Я предвидел такие высказывания, поэтому нисколько не раздражительно. В моем посте я высказался только о комфорте и чего мне хотелось бы до кучи. Надежность, вездеходность и брутальность автомобиля подтверждает его ликвидность на авторынке. Если бы этого не было, я не покупал бы машину вообще.
1. Разложил сиденья и ровный пол. Без доп. матрасов, подушек, подставок и ещё какой-то хрени которую надо укладывать, раскладывать, надувать, сдувать и т.д.
2. Транспортёр мне не нужен.!!!
4. Нет у меня такой опции. Рычаг переключателя только вниз до щелчка и обратно пальцами вверх - выкл.
5. Ты не ездил по лужам.
6. Ты не ездил на дальняк. 1000 и более км от дома.
7. Наверху у плафона салонного у меня датчики движения и кнопка люка.(Заводское исполнение)
8. Как использовать Прадо - поучи свою жену!!!
У меня жена по 1000км легко на Прадо проезжает.
Я 1500км так же.
Ну про люк и датчики, или у тебя араб или дизель от пендосов. Извини но у нормальных Прадиков ну очень удобный очечник вверху. Ии еще раз повторюсь с дворниками у тебя засада. А по лужам , да бывает накрывает аж до верху. Но по такой луже проедь на пузотерке, я думаю там и останется ждать эвакуатора.
Всех приветствую. У меня на Арабчёнке тоже всё норм и с очёчником, и с "дворниками". Воду с луж-на себя тянет, особо на скорости(какая проблема??). А лобовик -как и говорилось(сравниваю с Лёхой 300м)Пробовал ночевать-при моих 183, при загрузке в заднюю дверь, пригибаться приходится(никаких проблем). Качать матрас вообще не проблема-хоть насосом от АКБ или аккумулятором встроенным, хоть ручным. Прёт как танк-только 50/50 или понижайку- до говен включить надо. На дальняк-не проблема(1800 в один присест) на родных сиденьях на тряпке и без регулировок. Правда поставил от БМВ позже-но это из за оперированного колена(нужна выдвижная антапка). Машина устраивает полностью-мне ездить а не выё..... ВСЁ ИМХО
Вопрос: застелить простынь и разложить одеяло - удобно?
Ответ: неудобно. Зато я в говнах король!
Вопрос: залазить и вылазить из лежбища - удобно?
Ответ: неудобно. Зато я в говнах король!
Ну и т.д. по моей теме. Зато я в говнах король и ниипёт...