'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: О Прадике 120 для ищущих  (Прочитано 17491 раз)

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
Re: О Прадике 120 для ищущих
« Ответ #80 : 07 08 2015, 17:11:54 »

Я предвидел такие высказывания, поэтому нисколько не раздражительно. В моем посте я высказался только о комфорте и чего мне хотелось бы до кучи. Надежность, вездеходность и брутальность автомобиля подтверждает его ликвидность на авторынке. Если бы этого не было, я не покупал бы машину вообще.
 1. Разложил сиденья и ровный пол. Без доп. матрасов, подушек, подставок и ещё какой-то хрени которую надо укладывать, раскладывать, надувать, сдувать и т.д.
 2. Транспортёр мне не нужен.!!!
 4. Нет у меня такой опции. Рычаг переключателя только вниз до щелчка и обратно пальцами вверх - выкл.
 5. Ты не ездил по лужам.
 6. Ты не ездил на дальняк. 1000 и более км от дома.
 7. Наверху у плафона салонного у меня датчики движения и кнопка люка.(Заводское исполнение)
 8. Как использовать Прадо - поучи свою жену!!!
У меня жена по 1000км легко на Прадо проезжает. ;D Я 1500км так же. ^-^ Ну про люк и датчики, или у тебя араб или дизель от пендосов. Извини но у нормальных Прадиков ну очень удобный очечник вверху. Ии еще раз повторюсь с дворниками у тебя засада.  А по лужам , да бывает накрывает аж до верху. Но по такой луже проедь на пузотерке, я думаю там и останется ждать эвакуатора.
Всех приветствую. У меня на Арабчёнке тоже всё норм и с очёчником, и с "дворниками". Воду с луж-на себя тянет, особо на скорости(какая проблема??). А лобовик -как и говорилось(сравниваю с Лёхой 300м)Пробовал ночевать-при моих 183, при загрузке в заднюю дверь, пригибаться приходится(никаких проблем). Качать матрас вообще не проблема-хоть насосом от АКБ или аккумулятором встроенным, хоть ручным. Прёт как танк-только 50/50 или понижайку- до говен включить надо. На дальняк-не проблема(1800 в один присест) на родных сиденьях на тряпке и без регулировок. Правда поставил от БМВ позже-но это из за оперированного колена(нужна выдвижная антапка). Машина устраивает полностью-мне ездить а не выё..... ВСЁ ИМХО

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #81 : 07 08 2015, 17:33:02 »

Прадо 120 4.0 Черный на серой коже, тоже R2. Здесь меня мучают сомнения. Машина проездила под фирмой 120 000.

смотря какая фирма-бывает наоборот подматывают, чтоб ГСМ списывать(водилы). У меня на 220 тыс км-масло не жрёт.

qwertyMP

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 3.0 173л/с
« Ответ #82 : 12 08 2015, 19:59:53 »

Я предвидел такие высказывания, поэтому нисколько не раздражительно. В моем посте я высказался только о комфорте и чего мне хотелось бы до кучи. Надежность, вездеходность и брутальность автомобиля подтверждает его ликвидность на авторынке. Если бы этого не было, я не покупал бы машину вообще.
 1. Разложил сиденья и ровный пол. Без доп. матрасов, подушек, подставок и ещё какой-то хрени которую надо укладывать, раскладывать, надувать, сдувать и т.д.
 2. Транспортёр мне не нужен.!!!
 4. Нет у меня такой опции. Рычаг переключателя только вниз до щелчка и обратно пальцами вверх - выкл.
 5. Ты не ездил по лужам.
 6. Ты не ездил на дальняк. 1000 и более км от дома.
 7. Наверху у плафона салонного у меня датчики движения и кнопка люка.(Заводское исполнение)
 8. Как использовать Прадо - поучи свою жену!!!
У меня жена по 1000км легко на Прадо проезжает. ;D Я 1500км так же. ^-^ Ну про люк и датчики, или у тебя араб или дизель от пендосов. Извини но у нормальных Прадиков ну очень удобный очечник вверху. Ии еще раз повторюсь с дворниками у тебя засада.  А по лужам , да бывает накрывает аж до верху. Но по такой луже проедь на пузотерке, я думаю там и останется ждать эвакуатора.
Всех приветствую. У меня на Арабчёнке тоже всё норм и с очёчником, и с "дворниками". Воду с луж-на себя тянет, особо на скорости(какая проблема??). А лобовик -как и говорилось(сравниваю с Лёхой 300м)Пробовал ночевать-при моих 183, при загрузке в заднюю дверь, пригибаться приходится(никаких проблем). Качать матрас вообще не проблема-хоть насосом от АКБ или аккумулятором встроенным, хоть ручным. Прёт как танк-только 50/50 или понижайку- до говен включить надо. На дальняк-не проблема(1800 в один присест) на родных сиденьях на тряпке и без регулировок. Правда поставил от БМВ позже-но это из за оперированного колена(нужна выдвижная антапка). Машина устраивает полностью-мне ездить а не выё..... ВСЁ ИМХО
Вопрос: застелить простынь и разложить одеяло - удобно?
 Ответ: неудобно. Зато я в говнах король!
 Вопрос: залазить и вылазить из лежбища - удобно?
 Ну и т.д. по моей теме. Зато я в говнах король и ниипёт...
Дружба - это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #83 : 13 08 2015, 09:44:40 »

Вопрос: застелить простынь и разложить одеяло - удобно?
 Вопрос: залазить и вылазить из лежбища - удобно?
 Ну и т.д. по моей теме. Зато я в говнах король и ниипёт..

Не совсем так-много более комфортных авто, но меня этот устраивает  :-[ Я не привиреда. Как то так.

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #84 : 13 08 2015, 11:52:27 »

Влад, ты же местный, маякни ему) а то вместо контрацепции, бухла и дури будет лишняя оплата работы криворуких ОДшников)) в 28 лет это нах не надо)))
Да надо бы было, он сам бы маякнул) Видно жаль дурь делить)))
Вопросы индейцев вождей не...волнуют)

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #85 : 13 08 2015, 13:35:02 »

разобрали всех девок в городе (с)
вон народ какие траходромы на природу в багажнике возит, куда нам)))) тока и остается, что пить и курить)))
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #86 : 13 08 2015, 13:55:05 »

вон народ какие траходромы на природу в багажнике возит, куда нам)))) тока и остается, что пить и курить)))
;) наливай  icon_friends

qwertyMP

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 3.0 173л/с
« Ответ #87 : 13 08 2015, 17:46:13 »

Не расстраивайся. Это только на вид траходром. Секс очень ограничен малым пространством между матрасом и потолком. Реально покувыркаться с красоткой не получится. Проверено. Жене скромненько впихнуть - пойдет. :)
Дружба - это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #88 : 13 08 2015, 17:56:48 »

вон народ какие траходромы на природу в багажнике возит

Так в спущенном состоянии и свернутый-он много места не занимает. 

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #89 : 13 08 2015, 18:55:02 »

Жене скромненько впихнуть - пойдет. :)
как опытный семьянин, позволю себе не согласиться. жену надо пороть так, чтоб она знала, за что тебя кормит. а остальные для расслабона)))
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...