'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: КАЗАН, САДЖ короли на дачной кухне. Готовим и фотографи  (Прочитано 356284 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

Для себя сделал следующие выводы. В тандыре нужно понимать для себя  оставляемое количество углей в зависимости от толщины и величены загрузки мяса.. Цвет углей в любых ситуациях должен быть седым, а не красным, иначе овощи и корочка слегка пригорают. В мясе при готовке в тандыре  особенно СИЛЬНО расскрывается  вкус приправ, в которых оно вымачивалось, поэтому надо с ними поаккуратнее.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

samui

  • Прежде чем наезжать на кого-то, получи права.
  • Старлей
  • **
  • Репутация: +12/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 167
  • Город: красноярск
    • PATROL Y62 KAD

В тандыре нужно понимать для себя  оставляемое количество углей....
В тандыре не надо оставлять угли. Все запекается от нагретой глины. Тандыр нагревается от веток кустарников и садовых деревьев, можно и мелкие обрезки дров или щепки, но только не хвойных пород.  Попробуйте без углей.
Записан

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

В тандыре нужно понимать для себя  оставляемое количество углей....
В тандыре не надо оставлять угли. Все запекается от нагретой глины. Тандыр нагревается от веток кустарников и садовых деревьев, можно и мелкие обрезки дров или щепки, но только не хвойных пород.  Попробуйте без углей.
Это же сколько надо веток на участке спилить ???  ..., так и сада не останется   ;) .... Разогреть тандыр, вынуть угли и запечь - это обычная классика...Я предпочитаю запекать с углями. Об этом не однократно говорил и писАл Сталик. Наличие углей добавляет существенное  изменение вкуса продуктам. Без углей получается просто обычное запеченое мясо или овощи. Сталик во многих своих роликах с дровяной  печькой-духовкой, которую он называет горизонтальным тандыром собственной разработки,  специально оставляет сбоку угли при запекании мясо или блюд. Он для режима их тления предусмотрел при строительстве специальное дополнительное внутреннее регулируемое поддувало.
Мне больше нравится аромат продуктов, запёкшихся в тандыре не только от тепла стенок, но и от жара углей  с дымком. В русской печи, к стати,  так и поступали. Сгребали угли в сторону, а в противоположную ставили еду для готовки.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Serb Ufa

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1217/-115
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3403
  • Город: Уфа
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв

Аппетитные ребрышки получились! ^-^
Есть у меня подозрение, дай Леша любые ингредиенты и любую посуду, он все равно вкусняшку приготовит! :) icon_friends
Записан

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

Аппетитные ребрышки получились! ^-^
Есть у меня подозрение, дай Леша любые ингредиенты и любую посуду, он все равно вкусняшку приготовит! :) icon_friends
Спасибо за комплимент  icon_friends , но.....если бы ты знал какие нереально вкусные получились ребрышки.... сверху нежная  хрустящая корочка, под которой сочное мясо,  легко отделяющееся от кости, наполненное различными ароматами. :o ...ТО уже  стоял бы первым  в очереди за тандыром. :)
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Arthur

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +418/-112
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4628
  • Город:Сочи

Как то загорелся и сделал вот так
Записан

Arthur

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +418/-112
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4628
  • Город:Сочи

Потом зажёг огонь
Записан

Arthur

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +418/-112
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4628
  • Город:Сочи

И получилось вот так
Записан

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

Arthur, КУхня у тебя зачетная. ^-^   Но вот что в казане ты сделал не очень понятно...фотка не четкая. Выглядит вкусно. Расскажи, что за блюдо.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Arthur

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +418/-112
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4628
  • Город:Сочи

Да действительно не чёткое ,это из за пара. Это я содрал у Ханкишиева "Казан-мангал" Айва фаршированная бараниной.
Записан