'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: КАЗАН, САДЖ короли на дачной кухне. Готовим и фотографи  (Прочитано 385484 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Если кто-то увидит хоть раз как крупа хранится и перевозится , как фасуется, то или откажется полностью от употребления , или правда семь раз промоет
Давай про колбасу еще поговорим  8D
Давай. Что с ней не так?
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

сергей,Ф

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +5422/-56
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 7451

К слову за колбасу . родственник купил приблуду  . ветчинница называется . делал ветчину и по рецептуре и технологии колбасу докторскую . угощал на пробу . блин .... вкуснотища ...!!! по выходу получается с его слов один к одному . то бишь на одно кило мяса выхлоп один кило колбасы ... без добавок  ... только правильные специи ....сам думаю такую приобрести ....
Записан

Александр 288

  • Майор
  • ****
  • Репутация: +40/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 746
  • Город: Волгоград
  • Город: Сталинград
    • 120й Араб 4литра

У нас почему то докторская не очень получилась, консистенция не та или чет с рецептом может намутили (бумаги наверное надо было добавить))),
в общем по вкусу получилось как прессованный вареный фарш(
а вот украинские просто прелесть получаются. )
Записан

сергей,Ф

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +5422/-56
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 7451

там весь цимус в охлажденном фарше . его предварительно надо охлаждать ...и приправа ...блин не помню точно какая .... дает именно ТОТ вкус ...
Записан

Александр 288

  • Майор
  • ****
  • Репутация: +40/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 746
  • Город: Волгоград
  • Город: Сталинград
    • 120й Араб 4литра

Тема кажись не колбасная, ну если не в тему потрите.
делали по простому рецепту: полкило говядины, полкило свинины, пяток раз на мясорубки прокрутили и в морозилку охлаждаться. Яйцо, соль, сухое молоко, пряности блендором поболтали, плюс полстакана льда. все смешали и в оболочку была только (сарделичного размера) варили чуть меньше часа.
Нормально вкусно получилось, но к колбасе тем более к докторской, сие изделие отнести нельзя))))
своим рецептом делись icon_friends
Записан

45RUS

  • Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3258/-105
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 15056

Тема кажись не колбасная, ну если не в тему потрите.
Правильно думаешь, не колбасная, потрут, поэтому зря пишите, создайте свою колбасную с фотографиями.... ;)
Записан

62RUS

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +987/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3200
  • Город: Одинцово, Московская обл.
  • Новая Трёхгорка
    • Прадо150-3.0D ДимЧи

Тема кажись не колбасная, ну если не в тему потрите.
Правильно думаешь, не колбасная, потрут, поэтому зря пишите, создайте свою колбасную с фотографиями.... ;)
Про колбасу тоже интересно, но давайте не будем засорять эту тему. Проссьба к  модерратеру создать новую тему. И будем её развивать, думаю желающих обсудить колбасу и рецепты ее приготовления будет достаточно.
Записан

vagiz76

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +569/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1850
  • Город:Н.Новгород
    • TLC PRADO 150 3,0

Освежимс. Берём казан,масло, грамм 150, нагреем, и запечатаем сок внутри наших пистолетов кратковременной обжаркой
Записан
In divitiis inopes, quod genus egestatis gravissimum est

vagiz76

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +569/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1850
  • Город:Н.Новгород
    • TLC PRADO 150 3,0

На попавшие в кадр несколько свиных рёбрышек не обращаем внимание
Записан
In divitiis inopes, quod genus egestatis gravissimum est

vagiz76

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +569/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1850
  • Город:Н.Новгород
    • TLC PRADO 150 3,0

Выудив скоромное, начинаем веганскую часть. Пару луковиц, морковку
Записан
In divitiis inopes, quod genus egestatis gravissimum est