'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: КАЗАН, САДЖ короли на дачной кухне. Готовим и фотографи  (Прочитано 385486 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

vagiz76

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +569/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1850
  • Город:Н.Новгород
    • TLC PRADO 150 3,0

Без картошки веган не может
Записан
In divitiis inopes, quod genus egestatis gravissimum est

vagiz76

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +569/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1850
  • Город:Н.Новгород
    • TLC PRADO 150 3,0

Баклажан,болгарский перец,специи, чили. Дружно жарим вместе.  За 10 минут до готовности укладываем мясцо, закрываем крышкой, пар доводит его до готовности
Записан
In divitiis inopes, quod genus egestatis gravissimum est

vagiz76

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +569/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1850
  • Город:Н.Новгород
    • TLC PRADO 150 3,0

Ну,а пока разминаемся и готовимся к тому, что жарят в соседней теме. Шашлычки из любимого для этих целей мяса, свиной грудинки. Всех с наступающим праздником icon_friends icon_beeer
Записан
In divitiis inopes, quod genus egestatis gravissimum est

45RUS

  • Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3258/-105
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 15056

Баклажан,болгарский перец,специи, чили. Дружно жарим вместе.  За 10 минутдо готовности укладываем мясцо, закрываем крышкой, пар доводит его до готовности
Не жирно будет для гарнира?
Записан

vagiz76

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +569/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1850
  • Город:Н.Новгород
    • TLC PRADO 150 3,0

Цэ ж для себе, коханого!
Записан
In divitiis inopes, quod genus egestatis gravissimum est

45RUS

  • Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3258/-105
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 15056

Цэ ж для себе, коханого!
Хотя с водочкой пойдет....
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

Баклажан,болгарский перец,специи, чили. Дружно жарим вместе.  За 10 минут до готовности укладываем мясцо, закрываем крышкой, пар доводит его до готовности

Маладца! +
Хотя, можно было и наоборот.  ;)  Положить на дно мяско, а овощи навалить сверху. Они бы лучше пропитались овощным соком.

З.Ы. Ты знаешь, что тебя полиция ищет?  ;)  Тут несколько десятков веганов из-за тебя покончили с жизнью. Ну и ты таперича как бэ... Подозреваемый, как минимум!  ;D
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

Немного того, чего я никогда не делал. Подарили на углях куриные сердечки и индейку. Мариноваликак обычные шашлыки. Вышло прикольно. Главное, как и в шашлыках не пересушить.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

62RUS

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +987/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3200
  • Город: Одинцово, Московская обл.
  • Новая Трёхгорка
    • Прадо150-3.0D ДимЧи

Привет!

Куриные не пробовал, а вот сердечки индейки, это класс. Они побольше, и их нужно резать на две части. И как ты и сказал, главное не пересушить.
Записан

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

Привет!

Куриные не пробовал, а вот сердечки индейки, это класс. Они побольше, и их нужно резать на две части. И как ты и сказал, главное не пересушить.
В следующий раз попробую индюшачьи   сердечки.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.