'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: КАЗАН, САДЖ короли на дачной кухне. Готовим и фотографи  (Прочитано 359186 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

308win

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +302/-17
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4872
  • Город: Украина, Конотоп
  • TLC Prado 150 3.0, VW Sharan 2.0

Летом, на костре ещё вкуснее будет! +  :)

lhjy

  • 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2581/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5965
  • Город: ЯНАО
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8

Да приготовление на  живом огне пища получается вкусней, но и готовить ее трудней.
Записан

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

Летом, на костре ещё вкуснее будет! +  :)
А я и зимой на костре готовлю. После квартирной кухни всегда тянет к костровой. Среди снежных сугробов прикольно готовить вкусняшки на костре, особенно, когда идёт легкий снег.Но если холодно и ветрено, то увы, готовить некомфортно.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Алексей 52

  • Гость

Да приготовление на  живом огне пища получается вкусней, но и готовить ее трудней.
Женя на костре готовил, просто не сфотал.
Записан

Евгений 040

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +5522/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11378
  • Город: Москва (район Бутово)
  • Город: Москва-Калужская область
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008

А с чего сделали вывод, что я готовил не на костре?
Записан

45RUS

  • Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3258/-105
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 15057

А с чего сделали вывод, что я готовил не на костре?
Ну, так костра на фотках нету, а есть только газплита... icon_acute7
Записан

lhjy

  • 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2581/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5965
  • Город: ЯНАО
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8

Да и так вкусно наверно, но на костре в сто раз вкусней получается как правило.
Записан

Евгений 040

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +5522/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11378
  • Город: Москва (район Бутово)
  • Город: Москва-Калужская область
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008

А с чего сделали вывод, что я готовил не на костре?
Ну, так костра на фотках нету, а есть только газплита... icon_acute7
А ну да, это же нормально всё в казан укладывать на улице, а потом нести в дом на плите готовить ;D ;D ;D
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

Колпак поднял на 20см , теперь в казане готовить удобно. Перед печкой постелил рифлёный алюминий шириной 1м. Дымоход из седвич трубы длиной 3м. Он на пол мертраивыше конька.

Молодец!
Мне кажется, теперь и готовить удобней будет и ТБ в лице Лёхи будет спокойна.  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

Для появления полноценной тяги необходимо увеличить диаметр основной трубы.

Или увеличить тягу за счёт насадки на трубу, можно Т-образной, можно Н-образной, но лучше всего - вертушки.
Потянет за милую душу. Свистеть в трубе будет.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне