'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: КАЗАН, САДЖ короли на дачной кухне. Готовим и фотографи  (Прочитано 358934 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

alexandr69

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +282/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2434
  • Город: Тверь
    • 150(3.0) элеганс

Сковородка под рюмочку улетела просто на ура и незаметно
Сковородка с карасями зачетная ^-^. У меня такая есть, только без карасей 8D icon_friends
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

На второй день решили сделать шурпу, к сожалению конечного результата на фото нет :-[

Маладца, Жень! +
Жаль, что не доснял. Понимаю, вкусняшка выла.  ;)

А шашлык в казане, это не шашлык.  ;)  Так что, тоже ничего, что без фото!  ;D
Блин, как быстро мода на то или иное блюдо разносится, а.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

Сковородка с карасями зачетная ^-^. У меня такая есть, только без карасей 8D icon_friends

Ха! С карасями даже и у меня нет!  8D
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Andrey_032

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +1179/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 6949
  • Город: Орел
    • китаяса

Все нормально, только зачем болгаркой снимать защитный слой, все его берегут, и маслом смазывают   ???
Вы наверное путаете тефлон с чугуном... Лично я сначала выравнял поверхность а потом защитный слой создал с помощью масла и обжига. Ничего не пригорает. Всё замечательно готовится.

Ничего он не путает. Рекламщик это.
Там скрытая реклама была, я убрал.
Записан

andres282

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +150/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1343
  • Город: Беларусь
    • LC 120 1KD

308win, нашел фотоотчет про баграч (3084 от 17.09.2018). Не нашел описание. Можете рассказать рецепт, я так понимаю, теста и периодичность закладок овощей и теста. Остальное все понятно. Спасибо! Блюдо очень интересное!

Отдельное спасибо Леониду (Leo I. M., ) за рецепт бугламы!!! Гости всегда просят включить в меню)
Записан

308win

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +302/-17
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4872
  • Город: Украина, Конотоп
  • TLC Prado 150 3.0, VW Sharan 2.0

 :) Пока свежё в памяти:
1. Берём  копчёное сало, режем и выжариваем до шкварок в казане(вынимаем их и под соточку самое то...)1.0 кг
2. Лук порезанный на кубики крупные куски бросаем в казан и обжариваем до золотистого цвета(все продукты порезаны крупным кубиком) 1.5 кг
3 Кладём мясо двух сортов  и обжариваем хорошо(говядина+ свинина, говядины больше, вкуснее и наваристей), 2.0-2.5 кг
4 На 15 литровый казан высыпаю две пачки (по 20 грамм), молотой сладкой паприки, хорошо перемешать, исключив подгорание паприки в казане.
5. Засыпаю морковь и притушиваю минут 15 (1.5 кг)
6. Засыпаю порезанный баклажан о также притушить. 0.8-1.0 кг
7. Заливаю примерно 2 литрами воды и тушу часа полтора два, периодически помешивая и подливая воду.
8. Засыпаю картошку и варю до полуготовности.0.5 кг
9. Засыпаю порезанные помидори и болгарский перец двух цветов(перец бери толстостенный круглый, у нас зовут - гагашар), пару головок чеснока (порезанный).0.8 кг + 2.5 кг
10. Солим и добавляю венгерскую приправу PUSTA примерно столовую ложку.
11. Килограмм охотничих колбасок!!!(можно перед перцем и помидорами)
12. Делаем чипетки, одно яйцо и мука и не сильно густым двумя ложками в казан.

И ГЛАВНОЕ: НЕ ПЕРЕВАРИТЬ ПЕРЕЦ И ПОМИДОРЫ они должны быть чуть твердоватые, не сопли.
Воды на круг 5 литров, должно быть густоватым.
В тарелку петрушка, в рюмку - самогон, за стол хорошее настроение!!!!  8D icon_beeer icon_friends
Пользуйся, будь здоров!!!! Привет с Украины!!!!

Sanagu

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +873/-50
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 2727
  • Город: ЯНАО

:) Пока свежё в памяти:
1. Берём  копчёное сало, режем и выжариваем до шкварок в казане(вынимаем их и под соточку самое то...)1.0 кг
2. Лук порезанный на кубики крупные куски бросаем в казан и обжариваем до золотистого цвета(все продукты порезаны крупным кубиком) 1.5 кг
3 Кладём мясо двух сортов  и обжариваем хорошо(говядина+ свинина, говядины больше, вкуснее и наваристей), 2.0-2.5 кг
4 На 15 литровый казан высыпаю две пачки (по 20 грамм), молотой сладкой паприки, хорошо перемешать, исключив подгорание паприки в казане.
5. Засыпаю морковь и притушиваю минут 15 (1.5 кг)
6. Засыпаю порезанный баклажан о также притушить. 0.8-1.0 кг
7. Заливаю примерно 2 литрами воды и тушу часа полтора два, периодически помешивая и подливая воду.
8. Засыпаю картошку и варю до полуготовности.0.5 кг
9. Засыпаю порезанные помидори и болгарский перец двух цветов(перец бери толстостенный круглый, у нас зовут - гагашар), пару головок чеснока (порезанный).0.8 кг + 2.5 кг
10. Солим и добавляю венгерскую приправу PUSTA примерно столовую ложку.
11. Килограмм охотничих колбасок!!!(можно перед перцем и помидорами)
12. Делаем чипетки, одно яйцо и мука и не сильно густым двумя ложками в казан.

И ГЛАВНОЕ: НЕ ПЕРЕВАРИТЬ ПЕРЕЦ И ПОМИДОРЫ они должны быть чуть твердоватые, не сопли.
Воды на круг 5 литров, должно быть густоватым.
В тарелку петрушка, в рюмку - самогон, за стол хорошее настроение!!!!  8D icon_beeer icon_friends
Пользуйся, будь здоров!!!! Привет с Украины!!!!

Картинки здесь: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=138264.msg6863061#msg6863061
Чоб не искать опять.)))
Пуста из чего состоит? Чем заменить при отсутствии?
Записан

308win

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +302/-17
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4872
  • Город: Украина, Конотоп
  • TLC Prado 150 3.0, VW Sharan 2.0

 :) Можно острым перцем молотым, лучше конечно на мясорубку, но добавлять осторожно! Не все любят острое, особенно дети. В блюдце на стол и сам себе режисёр. Хотя я думаю китайцы у вас производят острые приправы, главное, чтобы без резкого запаха типа сои или типа того.....

308win

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +302/-17
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4872
  • Город: Украина, Конотоп
  • TLC Prado 150 3.0, VW Sharan 2.0

 :) Посмотрел фотки и увидел, что забыл написать про душистый перец и ложку тмина(помять оба). Бограч - это название в Западной Украине венгерского гуляша, а мадъяры без паприки и тмина мало , что готовят. Пробуйте, мне нравится, вам я думаю понравится тоже!!!

Oleg59

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +667/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 7862

Подпишусь
Записан