Пока свежё в памяти:
1. Берём копчёное сало, режем и выжариваем до шкварок в казане(вынимаем их и под соточку самое то...)1.0 кг
2. Лук порезанный на кубики крупные куски бросаем в казан и обжариваем до золотистого цвета(все продукты порезаны крупным кубиком) 1.5 кг
3 Кладём мясо двух сортов и обжариваем хорошо(говядина+ свинина, говядины больше, вкуснее и наваристей), 2.0-2.5 кг
4 На 15 литровый казан высыпаю две пачки (по 20 грамм), молотой сладкой паприки, хорошо перемешать, исключив подгорание паприки в казане.
5. Засыпаю морковь и притушиваю минут 15 (1.5 кг)
6. Засыпаю порезанный баклажан о также притушить. 0.8-1.0 кг
7. Заливаю примерно 2 литрами воды и тушу часа полтора два, периодически помешивая и подливая воду.
8. Засыпаю картошку и варю до полуготовности.0.5 кг
9. Засыпаю порезанные помидори и болгарский перец двух цветов(перец бери толстостенный круглый, у нас зовут - гагашар), пару головок чеснока (порезанный).0.8 кг + 2.5 кг
10. Солим и добавляю венгерскую приправу PUSTA примерно столовую ложку.
11. Килограмм охотничих колбасок!!!(можно перед перцем и помидорами)
12. Делаем чипетки, одно яйцо и мука и не сильно густым двумя ложками в казан.
И ГЛАВНОЕ: НЕ ПЕРЕВАРИТЬ ПЕРЕЦ И ПОМИДОРЫ они должны быть чуть твердоватые, не сопли.
Воды на круг 5 литров, должно быть густоватым.
В тарелку петрушка, в рюмку - самогон, за стол хорошее настроение!!!!
Пользуйся, будь здоров!!!! Привет с Украины!!!!