Лёнь ! в стране кризис, вчера пришлось доширак попробовать как его можно вкусным сделать ?
Кость, я в этом, как его... Ну, ты понял, да?
Ну, КАК можно сделать вкусным то, что изначально не имеет вкуса? Можно попробовать добавить специй, пряностей... Но лапша, она и есть - лапша. Кстати, сами китайцы не делают её никакой особенной. Они считают, что вкус лапши самодостаточен. А вот к ней уже делают всевозможные добавки. Причём, мясо среди них бывает нечасто. Они едят лапшу с куриным или рыбным супом, с зажаренными куриными крылышками, с жаренной свининой - самое распространённое мясо в Китае, кстати. Да и не только в Китае. Япония, Вьетнам, Корея... Большинство узкоглазых стран предпочитают именно свинину, за дешевизну и быстроту разведения.
Главное, не стоит забрасывать в лапшу всё, что нашёл разом.
Достаточно чего-то одного. Например, если под рукой есть какие-то соления и сосиски - что может быть лучше? Или немного копчёной колбасы или охотничьих сосисок. А можно обойтись всевозможными соусами и добавками. Тот же майонез, соус чили. Или какие-нить готовые овощи из банки - бобы, лечо и т.д.
Главное, не забывать, что лапша изначально - сама по себе добавка к чему-то. В Азии почти не едёт хлеб, как у нас, там едят вместо него - лапшу.