'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: чек SOS  (Прочитано 5500 раз)

Александр1300

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: чек SOS
« Ответ #30 : 17 06 2014, 16:34:32 »

Нет, ничего не мерцало
Вспомнил, когда загорелась вся гирлянда ........при движении горела, при оастановках на светофорах гасла, ещё  щёлкало какое то реле в районе левой коленки
Вчера перебрал все предохранители реле в блоке с предохранителми........пока сегодня этого гимора не было......что будет позже будем ждать))))))

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #31 : 17 06 2014, 17:09:59 »

то есть ты осознаешь, что физическая неисправность обозначенных систем маловероятна?
преды шатать можно на ладе калине, в прадо - практически бесполезняк.
учитывая, что у тебя в машину насован центнер лишнего барахла (ГБО, сигналка, прочее) - официалы могут просто напросто послать, они не заточены на решение кривых вопросов. я бы в гаражах кого-нибудь поискал по рекомендации. узнай, кто среди прочих немцев ремонтирует по соседству, там наверняка ювелиры сидят, самый надежный вариант.
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

Александр1300

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32 : 17 06 2014, 20:06:25 »

Не понял при чём тут немцы?.........до дома думаю доберусь, там и займусь.......

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #33 : 18 06 2014, 00:46:36 »

Не понял при чём тут немцы?.........до дома думаю доберусь, там и займусь.......
не понял - так ничего страшного, не парься. форум для того и есть, чтобы делиться опытом.
немцы здесь при том, что чел, занимающийся электрикой фашистов, имеет достаточную квалификацию для решения наслоенных проблем в тойоте. проверено неоднократно. а если ты поедешь к ОД (казалось бы, кто еще лучше знает особенности автомобиля?) - у тебя есть все шансы разочароваться. а вообще, оглядываясь назад, я бы крепко задумывался каждый раз, как возникает желание врезаться в штатные системы. это к вопросу о гбо, сигналках и прочих фаршировках, установленных искривленными руками.
ты пойми одно: у тебя косячок с электрикой. он может сам утрястись на кочках, а может доставить тебе незабываемое ощущение беспомощности, когда твоя машина горит, а ты нихера не можешь сделать. не тяни. диагностика стОит копейки.
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

MadCat

• Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: Извините, у нас тут приличные люди.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC PRADO 120
« Ответ #34 : 18 06 2014, 08:12:46 »

Таки ELM327 рулит   8)

Минусуй меня, потом я тебя, потом вместе мы - сминусуемся :-D

ash

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 (2013) 4.5 Diesel
« Ответ #35 : 18 06 2014, 16:18:29 »

Если я правильно понял ТС, проблем с АКБ нет!? Значке АКБ ведь не горит??? А перечисленная вами гирлянда горит у меня уже пару месяцев, ошибка Р0430, это 2 банка катализатора. Тоже стоит ГБО. Решил поставить обманку надеюсь поможет

севко

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо120
« Ответ #36 : 27 01 2015, 16:05:26 »

Доброго всем дня ! Загорелась гирлянда вск/трк, вск/офф(тут мог напутать в комбинациях, но только эти значки),чек двигателя ! диагностика показала что на правые переднее и заднее колеса не идет электричество(говорит может аккумулятор сдыхает,хотя у нас сейчас-20-25 с запуском проблем нет) !!! а чек двигателя это датчик кислорода(говорит может бенза плохого хапнул) ! их стерли и отпустили с богом и словами если загорятся то возвращайся. Загорелись через полтора часа ! мастер ждет завтра ,может у кого есть какие предположения ?

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX
« Ответ #37 : 27 01 2015, 16:11:06 »

севко, что за ересь они сказали? icon_crazy2
идеи ехать в другой сервис и скажи нам тут код ошибки.
если обрыв датчика абс (подразумеваю под электричеством на колеса) то горела бы еще пиктограмма абс
короче в нормальный сервис, считать код ошибки, отписаться, скажу как решить и причины возникновения

севко

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо120
« Ответ #38 : 27 01 2015, 16:24:31 »

про датчик кислорода сказали 3 цифры-толи128 толи 328 , похоже на что то ?а по авс сказал что она сейчас не работает тоже, так как связана со всеми этими значками ! а вообще конечно не хочется менять все подряд методом тык(( Завтра если отправят по запчасти ,то я тогда не буду спешить и отпишусь по кодам !

Сираж

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 2.7 turbo S
« Ответ #39 : 27 01 2015, 17:12:48 »

если генератор......за км аккум бы уже посадил и встал бы,,,,,,,,.......три дня назад заряд аккума проверяли, всё было в норме.....
Тут на форуме видел похожую проблему оказался датчик главного тормозного цилиндра.....
Думаю утром поеду ......если поедет?...
если регулятор напряжения балуется, высокое напряжение может давать, в этом случае гирлянда и горит, а садиться акум не будет.Проверь сколько вольт дает