Решил поделиться еще одним веселым опытом =)
Случилась по весне небольшая проблемка, а именно появилось высокочастотное дребезжание в районе защиты двс.
Вначале еле слышное, но с наступлением жары все громче и громче (после очередной мойки вообще стал пугать людей на светофорах)
Как обычно подумал на защиту и поехал к знакомым на СТО - диагноз защита замята (после весенней поездки на охоту вполне могло быть) и задевает элементы. Кароче все выправили и я поехал довольный домой, но звук никак не изменился
На следующий день я вернулся на СТО и мы с мастером поехали кататься (малоли у меня крыша едет, звук не постоянный и на прогретой машине не особо заметен) с мастером ничего не услышали ибо приехал на горячей как раз. Вернулся на след день (погода была попрохладней и машина не успела нагреться, до СТО 100метров) Звук уже был )
И снова подъемник, снятие защиты, осмотр, чесание головы

Решено было обработать антигравием для поглощения вибраций. Опять довольный уехал.
Утро следующего дня, сел завел и уже стал искать ближайшую псих больницу

Опять собака дребезжит причем как и прежде.
СТО - Подъемник - .... и тут я сам залез под машину чтоб простучать детали....
Причиной оказалась алюминиевая зашита левого нейтрализатора

, причем мастера простукивали её молоточком (удар был сбоку и она не дребезжала) а вот я стукнув пальцем слегка и снизу услышал тот самый любимый звук (жжжжжж)
Кароче как итог: Сняли эту кастрюлю внутри было много ржавчины отвалившейся с нейтрализатора и она издавала чудесные песни, причем при нагреве звук почти пропадал. Защиту выкинули, на правом её кстати нет.
Вот такие пироги