'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бракоразводный процес... кто прав и как быть?  (Прочитано 15384 раз)

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Kesha, как там решение?

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Юран, ты прав....полностью. Хочу что бы прочитал и посмотрел на ситуацию со стороны... icon_friends

Валерий Л, решения сегодня не было. Отложили дело.
Но было очень весело)))) Судье респект. post.
Рассказываю: мы назначили оценочную экспертизу имущества: квартиры, дома и земли, двух машин , мотоцикла и мебель-шмебель которая находится в квартире ( большой список швафы, тумбы и тому подобное). Оценочную компанию предложил представитель супруга. Прошла экспертиза и выясняется, что квартира стоит 6 лямов(правильная оценка), нормально оценили машины с мотиком, так усреднили чуток, но не намного. Вещи в квартире оценили просто по максимуму, но часть оттуда я исключила.
 icon_crazy2 И теперь самое интересное: дом 145 кв.м., корпичный, 2 этажный + земельный участок 5 соток, в Подольске оценили в 1 650 000 рублей!!!!!!! Оценка занижена сильно. И тут судья говорит: а вы истец согласны с оценкой?
муж: - да, согласен... если так решил эксперт, то согласен...
судья:- тогда я так понимаю, ваша жена может у вас выкупить вашу долю дома и земли? Вы же должны ей денег за проданные машины, вот как раз половина от машин, это половина вашего дома с землей...... post post post

Он так присел на попу и очень был удивлен ...)))))

Поэтому заседание перенесено на 2 месяца. Я сейчас выдохну чуть чуть и буду думу думать...))))
ТLC Prado 150, дизель,Престиж+....
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Кстати спора по детям нет.
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

В общем с оценкой у него не срослось, он хотел доказать, что в связи с низкой стоимостью дома с землей, ему надо выделить долю в квартире и полностью отдать садовый дом с зем.участком. Приплюсовав к этой цене еще и имущество находящееся в квартире.

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

ну вот, нормальный вроде судья!
прадо 4 литра 2006

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

судья красава !!! правильный человек !!

Вячеслаff

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC-200Brounstoun

Судье респект за мудрость.
Козлам всегда нужно показывать, что они козлы. Хоть в суде, хоть в узком переулке.
Автору темы и ее клиентам успехов.

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Валерий Л, была бы женщина я бы уже ее давно бы раскачала на жалость, а там прелестный мальчик 26 лет. Такой Есенин внешне))))
Без семьи и детей.

Все, что я пишу доказано и предоставлено в материалы дела. А там уже как решат от имени Российской Федерации.
Получалось судью раскачать на жалость? 8D
А потом вдогонку и "тройку" в апелляции? ;D

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Получилось как то раз в Кунцевском суде, но это другая история...)))))

А тройки не раскачиваются....на то они и тройки))))))

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Юран, ты прав....полностью. Хочу что бы прочитал и посмотрел на ситуацию со стороны... icon_friends

Валерий Л, решения сегодня не было. Отложили дело.
Но было очень весело)))) Судье респект. post.
Рассказываю: мы назначили оценочную экспертизу имущества: квартиры, дома и земли, двух машин , мотоцикла и мебель-шмебель которая находится в квартире ( большой список швафы, тумбы и тому подобное). Оценочную компанию предложил представитель супруга. Прошла экспертиза и выясняется, что квартира стоит 6 лямов(правильная оценка), нормально оценили машины с мотиком, так усреднили чуток, но не намного. Вещи в квартире оценили просто по максимуму, но часть оттуда я исключила.
 icon_crazy2 И теперь самое интересное: дом 145 кв.м., корпичный, 2 этажный + земельный участок 5 соток, в Подольске оценили в 1 650 000 рублей!!!!!!! Оценка занижена сильно. И тут судья говорит: а вы истец согласны с оценкой?
муж: - да, согласен... если так решил эксперт, то согласен...
судья:- тогда я так понимаю, ваша жена может у вас выкупить вашу долю дома и земли? Вы же должны ей денег за проданные машины, вот как раз половина от машин, это половина вашего дома с землей...... post post post

Он так присел на попу и очень был удивлен ...)))))

Поэтому заседание перенесено на 2 месяца. Я сейчас выдохну чуть чуть и буду думу думать...))))
может он растрогался твоей речью
а может у него папа такой же был?
ну молодчина конечно судья, еще союзник у нас))))))
да не ожидал, а у него прадо нет случаем)))))
может у нас на форуме сидит и читает)))))