Юран, ты прав....полностью. Хочу что бы прочитал и посмотрел на ситуацию со стороны...
Валерий Л, решения сегодня не было. Отложили дело.
Но было очень весело)))) Судье респект.
.
Рассказываю: мы назначили оценочную экспертизу имущества: квартиры, дома и земли, двух машин , мотоцикла и мебель-шмебель которая находится в квартире ( большой список швафы, тумбы и тому подобное). Оценочную компанию предложил представитель супруга. Прошла экспертиза и выясняется, что квартира стоит 6 лямов(правильная оценка), нормально оценили машины с мотиком, так усреднили чуток, но не намного. Вещи в квартире оценили просто по максимуму, но часть оттуда я исключила.
И теперь самое интересное: дом 145 кв.м., корпичный, 2 этажный + земельный участок 5 соток, в Подольске оценили в 1 650 000 рублей!!!!!!! Оценка занижена сильно. И тут судья говорит: а вы истец согласны с оценкой?
муж: - да, согласен... если так решил эксперт, то согласен...
судья:- тогда я так понимаю, ваша жена может у вас выкупить вашу долю дома и земли? Вы же должны ей денег за проданные машины, вот как раз половина от машин, это половина вашего дома с землей......
Он так присел на попу и очень был удивлен ...)))))
Поэтому заседание перенесено на 2 месяца. Я сейчас выдохну чуть чуть и буду думу думать...))))