Вот вы тут навыдумывали, целые теории и размышления! Все люди разные и всех под одну гребенку нельзя, а именно под этих там "чупакабр" и "львиц"... Идеальных женщин не бывает, у всех свои замарочки, тараканы и тд..и мужчины все разные! Два мужика могут расценить одну девушку неодинаково...один посчитает, что она чупакабра, другой - львица! В каждой женщине присутствуют качества из одной группы (львица) и другой (чупакабра).... Разница лишь в том, что выберет мужчина и с какими качествами из этих групп он готов мириться и уживаться! Вот и все...)
А еще мужчине вполне под силу сделать из, как вы там выражаетесь, "чупакабры" львицу!!!! Если конечно он мужик....и, как говорится, было бы желание!!
Анют.. почему все твои изречения, сводятся к одному: Мужчина делает из Женщины, то что получается?(исходя и выделенного текста)
Ты знаешь, я давно заметил одну закономерность: Дебилом не становятся, дебилом рождаются..))
Так и с женщиной.. она рождается со способностями разложения, или созидания.. время и воспитание, лишь корректирует её действия и момент выброса её поступков..
Посмотри пост номер 113!!! Там все написано. Я не считаю, что мужчина делает женщину))
Анечка Солнышко, попробуй понять и принять одну истину:
Мужчина никогда добровольно не будет подстраиваться под Женщину..
С ним лишь можно ласково договориться и подправить по свои параметры.. причём только нежно и без агрессии!
И если будет по другому, конфликт неизбежен!!!.. а ты говоришь: пошёл нахрен, со мной так не пройдёт..)))
Мы в большинстве своём, генераторы того, что получаем от Женщины..
И не нужно летать в облаках и ждать, что мы односторонне будем плодить позитив..))