Я имел ввиду нечто другое. Если отлистнуть пару страниц назад то все будет ясно к чему был мой пост.
Хотел сказать что все и всегда зависит от мужика !!!! Так получается?!!
Не, не так. От обоих )))
Об этом тож писал!
Просто женский пол любит часто обвинять во всех грехах мужиков, Но не разу не слышал чтоб мужики так говорили.
Или не придавал значения
Бывает, что и говорят. Тока, с моей точки зрения, это не очень по-мужски. Не можешь ничего сделать, но всё попробовал, - отпусти чупакабру, пусть резвится на воле )))
По-мужски или по-женски, какая разница?! Главное чтобы по человечески было
Согласен, но общепринято, что мужчине жаловаться не к лицу )))
А как определить жалуешься своей половине или делишься???
Если примитивно объяснять - наверно если мужчина грозным тоном и с напорством говорит жене/девушке "вот ты такая сякая, вот ты меня пилишь, вот посмотри как я нервничаю из-за тебя, как ты меня достала и тд" - это жалуешься. А если - "милая, давай поговорим, пойми, не надо меня пилить, а давай я приду домой, а ты меня порадуешь вкусным пирогом...." И если это спокойным тоном, то это делишься)) ну лично я так представляю это! И это будет более действенно!
Ну представлять-то можно что и сколько угодно.
Семья - это стая, в которой есть вожак и те, кто ему подчиняются. Пусть это не так явно, но заметно и действует на уровне подсознания. Поэтому, "милая, давай поговорим, не пили меня
"..... что-то из ряда вон. Представить-то можно, а на самом деле кто-нибудь так делал?