'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Приезжайте на камчатку! Тут есть на что посмотреть."  (Прочитано 44391 раз)

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Ой, как здорово. Все видела своими глазами, все что есть на фотках.
В прошлом августе у вас были, ваши местные джипперы нас встречали и катали.
И все вулканы, и океан с океаническим песком, и медведя видели на аквариуме на левой Аваче и у истоков реки Кашкан, и на Банных были. И на вулкан Горелый лазили, прямо над облаками!!!! И озера там видели наверху....
Ой, красота просто.... и в вашем океане искупались, в ледяной воде.
ТLC Prado 150, дизель,Престиж+....
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

Вот.... пока хватит про горы и дороги )))
В этом году планируем опять туда поехать. Только когда? Всё зависит от того, как будет снег таять. Фото из окна - это неделю назад так было. Так что снега там ещё немеренно.
Поедем не ради ТЭЦ. Сколько на неё можно смотреть. Просто узнали, что в 3-х часах ходьбы от гейзеров есть каскад водопадов. Вообще, в районе Мутновки по проверенным данным более 100 водопадов. Жаль... жизни не хватит )))
Да и до Горелого надо проехать. В этот раз сосед, который жажду не утолял, )))) на Делике не смог ту лужу проехать. Год на год не приходится...
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

А про нашу поездку статья большая есть в журнале "Оф роуд Драйф" за октябрь или ноябрь прошлого года.
Горелый вообще меня сразил, как мы ползли наверх, последние метров 100 почти ползком.
А икра...аааааааа....вкуснота....
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

Следующая тема будет посвящена морю. Не совсем, конечно, морю, а, так сказать, прилегающей к городу акватории.
Мне-то сам Бог велел. ))) 30 лет водолазом отработал (тьфу 3 раза до сих пор работаю). Повидал уж... )))
А ещё следующая.... подводному миру. Красота там, не смотря на наши северные широты.
Так что предвкушайте....
Вот такой вот небольшой анонсик ))))
 Про Камчатку

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А про нашу поездку статья большая есть в журнале "Оф роуд Драйф" за октябрь или ноябрь прошлого года.
Горелый вообще меня сразил, как мы ползли наверх, последние метров 100 почти ползком.
А икра...аааааааа....вкуснота....
Надо тебе на Авачинский подняться. Вот где красота! Он ещё и курИтся сейчас...
Эт, который справа. Слева Корякский... Наши домашние вулканы. Народ на них пешком ходит. Это серьёзно, эт не шутка )))
 Про Камчатку

АртурПирожков

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Prado120 4.0 vs Fz6s->Prado150 3.0 vs HD FXDC 96"

А уже поздно ночью, при возвращении в город, заехали в один из бассейнов с термальной водой смыть дорожную пыль. Уже и не помню в какой. У нас их тут, как у дурака махорки. )))

Паратунка) Турбаза Огонек кажется, но могу запамятовать)))

КЛАСС!!!!!
уже давно хочу скататься во владик и на камчатку!

GAZ-69, а у Вас там горнолыжка есть где-нить?
В городе 2-е, и за городом 1. Все международного класса.

Только там везде бугели) Лыжникам пофиг, а на доске устаешь подниматься. А на Морозке, это та что за городом, подъем на на самый верх происходит в 2 этапа. приходится слезать, встегиваться, отстегиваться и наверху снова встегиваться(
Помимо парковых зон можно с вулканов покатать, но для этого или Хелиски или на снежике забрасываться, что бюджетней конечно, но на самый верх не закинут)
В любом случае пейзажи нереально красивые!)

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Не, не , не... мы и на Горелый то сдуру поперлись, думали близко, а потом уже жалко было отступать...
Еще на ледник ходили 12 км, там конечно фотки вообще улетные.

АртурПирожков

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Prado120 4.0 vs Fz6s->Prado150 3.0 vs HD FXDC 96"

Ухх... GAZ-69, , прям снова нахлынули воспоминания))) Круто у вас там!) Очень круто! В следующем году планирую попасть к вам снова, но теперь летом!)

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Не, не , не... мы и на Горелый то сдуру поперлись, думали близко, а потом уже жалко было отступать...
Еще на ледник ходили 12 км, там конечно фотки вообще улетные.
Да ничего там страшного нет. Народ сотнями туда лазит. В смысле, на Авачу. 4-5 часов восхождение идёт, при условии, если до подножия довезут.
Я 2 раза там был. Один раз со стороны океана поднимались (сложно), второй раз с другой стороны. Просто пешком поднимаешься.
Оба раза, пока ползли на верх, клялся-божился, что брошу курить!!! Хрен там... ))) Только жопе полегчало, тут же цигарку в зубы. )))
 Про Камчатку