200-ка с дизелем едет. И едет так, как не едут Прады, Жиэксы и бензиновые 200-ки (как бы тут не усирались их владельцы).
А "переплатит" покупатель дизельного Лексуса за адекватный налог и адекватный расход.
200ка уедет от gx? или lx?
можете не рассказывать
200ка с дизелем тупее. личные ощущения за рулем, чтобы не говорили(или усирались, как вы выражаетесь) их владельцы.
циферки и литраж не обманешь)
а что с разгоном до 100 ни?
так за него и речь. gx влезает в 8секунд , lx в 7.5
тока непонятно прчием тут прадосы появились и gx. они в другом классе, но если интересно, то мой 10ти летний лекс едет за 7.5 до сотни, могу с легкостью опровергнуть оппонента на 200ке, который сказал что он не едет
у 200ки по ощущениям скучнее значительно. да и по заявленным циферам тоже, если она не наддута чипами.
именно это и было всегда важно, что лексус был быстрее и лучше соплатформенников во всем, начиная от музыки,заканчивая двиглом, а сейчас по сути получаем супер дорогую 200ку. печалька, это не лексус, а именно дорогая 200ка получится.
вот если бы поставили туда новый дизель, или дизель еще больше наддутуый сил на 350, то я бы только парадовался, а пихать туда 4.5 с 245 силами( или сколько там) как-то не айс.