'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Куплю земельный участок в Южном Бутово  (Прочитано 8938 раз)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Sergant, смотрю участки в Язово, есть несколько вариантов неплохих.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Sergant

• Harley
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей
    • Prado 120, BRP

Спасибо. В моем случае важно чтоб ребенок в школу спокойно ходил, и гулял на улице, без опаски быть сбитым безумным гонщиком на "посаженной калине".. А в Язово есть что купить, главное с газом решить, а то там он частным образом подведен, и за подключение от 500тр требуют..

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Спасибо. В моем случае важно чтоб ребенок в школу спокойно ходил, и гулял на улице, без опаски быть сбитым безумным гонщиком на "посаженной калине".. А в Язово есть что купить, главное с газом решить, а то там он частным образом подведен, и за подключение от 500тр требуют..
не совсем частным, там есть некий инвестор, который в разводку газа по СНТ вложился и вот теперь он цену держит. Сейчас хотят 500-550 т.р. за возможность подключения, но за эти деньги желающих почти нет, во всем Язово пока к газу подключились всего 18-19 домов. Скорее всего в ближайшее время инвестора уговорят снизить цену до 300-350 т.р. На самом деле даже 500 т.р. это допустимо, участок с домом с подведенным газом сразу набирает в цене, так что эти деньги по любому вернутся.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Matvey

• Держу бодрей!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus RX270

У меня в Язово квартира в новостройке. Вас аэропорт не смущает? Жильцы говорят что когда турбины продувают окна лучше закрывать, а в частном доме наверное по громче будет. Плюс в местности почему то так много змей. Едешь на машине по полю, а они прям как тараканы - туда сюда ползают прям по асфальту. У нас на территории их нет, но в частном секторе их говорят много.
If you want to f*ck the sky you must teach your pen*s fly!

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Может я не прав... Но слышал , что где то там собираются строить какую хрень. То ли метро, то ли трассу. Стремно щас в Новой Москве что то брать. Никто и ничего толком не знает. сам живу рядом с Воскресенским. Слухи разные ходят....))))))))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Matvey

• Держу бодрей!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus RX270

Может я не прав... Но слышал , что где то там собираются строить какую хрень. То ли метро, то ли трассу. Стремно щас в Новой Москве что то брать. Никто и ничего толком не знает. сам живу рядом с Воскресенским. Слухи разные ходят....))))))))))
метро хотели как раз рядом в жк новое бутово строить, но сейчас его из плана исключили. Что касается хорды от бутово до солнцево, то ее строить собираются, но что то все никак не начнут.
If you want to f*ck the sky you must teach your pen*s fly!

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

метро хотели как раз рядом в жк новое бутово строить, но сейчас его из плана исключили. Что касается хорды от бутово до солнцево, то ее строить собираются, но что то все никак не начнут.
Да вот это и смущает. Они сами не знают чего хотят. Сегодня так, а завтра эдак... Вот я и говорю, что стремно все это....
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

У меня в Язово квартира в новостройке. Вас аэропорт не смущает? Жильцы говорят что когда турбины продувают окна лучше закрывать, а в частном доме наверное по громче будет. Плюс в местности почему то так много змей. Едешь на машине по полю, а они прям как тараканы - туда сюда ползают прям по асфальту. У нас на территории их нет, но в частном секторе их говорят много.
аэропорт не смущает, дети у меня даже наоборот - прутся от летающих самолетов. У меня дача в 8 км по прямой от аэропорта Домодедово - сейчас я эти самолеты даже не замечаю, а детишкам в радость )). Про змей вообще впервые слышу, сам ни разу их там не видел.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

в Коммунарку собираются дорогу строить + 2-3 съезда из новых микрорайонов с новостройками на улицу Бартеневская. Где-то был план перспективного развития района.

vet

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 4.0
    • TLC 120

Как успехи? Выбор по участкам есть?