'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Куплю земельный участок в Южном Бутово  (Прочитано 9136 раз)

vet

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 4.0
    • TLC 120

Мля... В Гавриково)))))

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ну да. Он самый.
я этот вариант тоже рассматривал, но далековато до метро получается, жена хочет поближе
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

vet

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 4.0
    • TLC 120

Я тоже хочу поближе))) но.. В самом Гавриково-1... Пока нашел ток 12 соток за 28 мио... Рублевка отдыхает)))

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я тоже хочу поближе))) но.. В самом Гавриково-1... Пока нашел ток 12 соток за 28 мио... Рублевка отдыхает)))
в Гавриково-1 земля стоит 1,5 ляма за сотку, 12 соток без дома должен стоить 18 лямов, но никак не 28...
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

от варианта в Гавриково отказался, слишком много подводных камней с коммуникациями, буду брать в Язово все-таки

vet

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 4.0
    • TLC 120

Какие именно проблемы наблюдаются? В язва во какие коммуникации есть? У тебя на приметы конкретный вариант? Скок соток? Цена вопроса?

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Какие именно проблемы наблюдаются? В язва во какие коммуникации есть? У тебя на приметы конкретный вариант? Скок соток? Цена вопроса?
В Гавриково был вариант 10 соток, но там на 70% участка стоит недоделанный фундамент под таунхаус многоквартирный. Заявляли, что все коммуникации по границе, изначально цена была 10 лямов, потом поставили 9, потом 8,5 потом 7,5. С этой цены я заинтересовался участком и начал переговоры. В общем управления в этом Гавриково, как такового, нет. Коммуникации тянули абы как, на той улице, что стоит участок, как оказалось, нет ни газа, ни воды, ни канализации. Единственный вариант подключения - через соседа. Соседом оказался азер, которого соседи кинули несколько лет назад, когда он тянул за свой счет издалека коммуникации. В общем он за возможность подключения попросил 800 тысяч. Я их в итоге на этой почве еще на 600 тыров в цене уронил, итого цена сейчас 6,9 + соседу 0,8. Ну и с электричеством пока непонятно, поблизости столбов нет, опять через соседей, каждый киловатт 30 тысяч рублей. Мощностей в Гавриково не хватает, они это признают, много раз собирали деньги и пропадали председатели )). Если интересно, дам телефон риэлтора, который ведет этот участок. В соседенем Гавриково-1 есть в продаже участок, 6 соок, все коммуникации по границе реально, никакого геморроя, но цена 9,6 лямов )). В Язово свет 15 кВт, газ по границе участка (за подключение итнвестор просит 0,5 ляма). Все. Я в любом случае стал бы делать скважину, так что вода для меня не проблема. А канализация - септик поставлю. Зато в Язово относительно тихо и неплохой вид. Как-то так.

vet

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 4.0
    • TLC 120

Я этот участок с недостроенный тож смотрел. Но он на самом проезде. Сразу откинул. А в Яровой какова цена? Сколько соток и по какой цене предлагают?

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я этот участок с недостроенный тож смотрел. Но он на самом проезде. Сразу откинул. А в Яровой какова цена? Сколько соток и по какой цене предлагают?

В Язово участки по 6 соток, цены от 4 до 5 млн.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Сегодня разговаривал с соседом... Он говорит, что в администрации, вроде как, висит план развития района. Так вот д. Язово идет под многоэтажную застройку. Не утверждаю, что это 100% инфа, но я бы сильно призадумался бы... Дело, конечно, Ваше....
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.