'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Аккумулятор сел, трос капота оборвался...  (Прочитано 8024 раз)

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Ну, если надо, уточню.
Прикуриватель включается не ключом зажигания, а релюшкой которая включается от АКБ при замыкании контактов в замке зажигания.
Нет напруги в АКБ, реле не сработало. Прикуриватель висит в воздухе и хоть обзаряжайся туда, напруга до АКБ не дойдёт.
А если у вас не так, то решайте сами, где проблема....

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Oscvernitel

• Если долго вглядываться в пропасть- пропасть начинает вглядываться в тебя...
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR-FE 2006гв

Ну, если надо, уточню.
Прикуриватель включается не ключом зажигания, а релюшкой которая включается от АКБ при замыкании контактов в замке зажигания.
Нет напруги в АКБ, реле не сработало. Прикуриватель висит в воздухе и хоть обзаряжайся туда, напруга до АКБ не дойдёт.
Звучит убедительно... Но.. Тогда почему такое пускозарядное устройство вообще существует и успешно продаётся???? Я реально в растерянности:(

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0

Звучит убедительно... Но.. Тогда почему такое пускозарядное устройство вообще существует и успешно продаётся???? Я реально в растерянности:(

На разных машинах по разному идет коммутация, где-то работает, а где-то  нет. У Вас же на зарядном не написано, что оно для Прадо))
P.S. На всех машинах в семье было, есть и будет в дальнейшем выводиться провод для резервного питания. Не далее, как пару недель назад у отца пригодилось.
Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Выше уже сказано,
У нормального авто прикуриватель должен быть отключен при не работающем авто.,.,
А у вас проблемы.

У меня проблем нет и моего авто тоже!)) все работет штатно, точнее как и написал выше при выключеном зажигании прикуриватель не работает!))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Vladptz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 120 4,0 2004г.

Ну, если надо, уточню.
Это приблуда распространена в сша так как на большенстве их авто прикуриватели работают на постоянку и с ключом и без.
Есть и плюсы и минусы даного решения,  например не могу подключить отцу на форд эксплорер регистратор,  питание почти на всех разьемах постоянное плюс шина,  короче нужен электрик,  хотя с задачей на тойоте я справился за 30 минут.

Anton79

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Только сегодня занялся открытием капота, ибо на работе аврал. Ездил на велосипеде :)
Первый же ответ в этой теме все решил. Подлез под машинку, рукой дотянулся до пластиковой крышки замка, снял ее. Тросик открытия капота выдернул через салон ( он, как оказалось, изрядно поржавел в районе замка и там обрыв), сделал петлю,  накинул петлю на ... как ее назвать бы... в общем из замка капота выходит и тросик за нее тянет. Накидывал через значек Тойоты на решетке капота. Свободный конец пропустил за решеткой в сторону аккумулятора, за клаксоны и вытянул наружу. Накрутил на отвертку и дернул... сильно. Все. 40 минут всех дел. Второй раз будет 15. Спасибо огромное за науку!
В Тойоте Внуково сказали, что только дыру в капоте вырезать. Балбесы.

Vladptz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 120 4,0 2004г.

Надо идти во внуково тойоту,  капоты открывать по цене хотябы китайского и покраски  :-)

1234574

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2.7 2007

Я рад, что мой горький опыт аварийного открытия капота кому-то пригодился. В слепую трудно было ковырять.

Andy Lee

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120, араб и Co

Всем добрый вечер Всем. Проблема сия - выйденного яйца не стоит. Вчера приехал из командировки - АКБ даже приборку не осветил.
Взял акб от шуруповёрта. Плюс от него в любой предохранитель, желательно на 30 А, (слева от руля блок предохранителей, с сунул во второй слева в среднем ряду). Минус на любой болт у педалей - приборка оживает, замки капота открываются.

Никаких эвакуаторов и электриков.

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Всем добрый вечер Всем. Проблема сия - выйденного яйца не стоит. Вчера приехал из командировки - АКБ даже приборку не осветил.
Взял акб от шуруповёрта. Плюс от него в любой предохранитель, желательно на 30 А, (слева от руля блок предохранителей, с сунул во второй слева в среднем ряду). Минус на любой болт у педалей - приборка оживает, замки капота открываются.

Никаких эвакуаторов и электриков.
+ Гениально!