Моё имя Вячеслав, в Европе ( Франция ) получил прозвище - Bradiaga, Prado-club добавил 3-йку, получилось Bradiaga-3. Живу с семьёй в г.Пятигорске, трое детей, 7 внуков. У детей свежие авто, а я новые машины не люблю. Имею Прадо95, 98г. 2,8D(3L), МКПП, зелёного цвета, левый руль. Своё авто обслуживаю и ремонтирую сам, приходилось часто пользоваться инетом, так вот случайно попал на сайт PRADO-CLUB.SU, понравилось, но не получилось сразу полностью зарегистрироваться, потом опять командировки ( работаю водителем-международником ), и вот сейчас опять дома, есть время, занялся Прадой - снял раздатку, карданы. Что требуется, меняю, реставрирую, короче делаю для себя. Фото своё вставлю попозже, так как не знаю, получится ли на этот раз вставить это резюме. Может что-то не так делаю. Дети свои машины сами не обслуживают - сложно, поэтому не пользуются такими сайтами и помочь мне в этом не могут, хотя у всех высшее образование. Если получится войти в Клуб на этот раз, буду принимать участие в его жизни, а нет, так нет!