Ну я в принципе тоже склонялся к мыслям что придурков хватает везде - тем более Украина от меня будет все таки в 200-300 км в стороне... О результатах доложусь! И всем спасибо огромное кто ответил и высказал свое мнение! Удачи на дорогах:)
Хотел кстати рассказать о спецоперации по задержанию жутчайщего сверх преступника в Хорватии... Это было прошлым летом... До сих пор ухахатываюсь когда вспоминаю...
Дело было так... Поехали мы в Шибеник (один из красивых городов Хорватии с богатейшей историей, красивыми старинными домами, замечательным видом с набережной, уютными кафешками... Сидим беседуем (наша компания я, моя супруга и наш Хорватский друг к которому мы постоянно ездим) вдруг из какой то подворотни выскакивает мужичок бомжеватого виду, за спиной рюкзак, в правой руке топорик (это громко сказано, по виду что то только карандаши точить) а мы сидим рядом со зданием городской полицией - он пробегает мимо - крикнул каких то пару видимо неприличных фраз - и помчался по набережной, размахивая этим томагавком....
но это было только начало шоу.... Из здания за ним выскакивает человек 8 полицейских и мчатся за ним... По заливу мчится две моторные лодки с надписью Полиция - мимо пролетает около 4х спецмашин с надписью Полиция (видимо а-ля Омон) пролетают два вертолета с теме же надписями... Кароче мы в шоке, Ози уходит - возвращается минут через 15 и в полном смысле ржет как лошадь... Какие требования были у этого психа не уточнялось - но когда его зажали - он облил себя бензином и пытался поджечь - но благодаря отверженным действиям полиции его столкнули в воду - где он и был выловлен как карась подоспевшим нарядом на лодке и закован в наручники.. Курьез:)