'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Морской спиннинг (очередная вылазка)  (Прочитано 888 раз)

TrollRU

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150

Добрый день уважаемые товарищи форумчане.
Только сегодня зарегестрировался, был вопрос - но благодаря активным действиям форумчан он в принципе отпал.
Немного о себе - мне 39 лет (в этом году будет 40), на данный момент мой рыболовный стаж составляет 36 лет. Т.е.рыбалка это часть моей жизни. Я ловил рыбу по всей России, морям ближнего и дальнего зарубежья, являюсь экспертом по вопросу морского спиннинга (это достаточно новое и недавнее направление данного вида лова рыбы, не считая японцев и австралийцев, т.к.они используют этот способ лова давно).
Это не самореклама, не выставление на показ - просто хочу сказать что я достаточно продвинут в данном вопросе.
Планируется поездка (вернее она уже спланирована и почти до конца оформлена) она состоится в апреле 2015 года. Место проведения - Новая Каледония (8 дней, формат - сафари, проживание и рыбалка с 47и (14,5 метров)футового катамарана). После этого перелет в Вануату с последующим недельным пребыванием и 5ю днями рыбалки там. Маршрут известный, места там рыбные.
100 % успех гарантирован. Состав группы: я, моя супруга и мой друг из Краснодара. Есть еще 1 место (для рыболова) также по желанию можете взять свою супругу. Мы будем рады, если у Вас нет подобных снастей - у меня есть резервные - могу позаимствовать на данную поездку. Кому интересно - пишите - отвечу на Ваши вопросы.
С уважением.

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master

Приветствую.
А что значит что спиннинг "достаточно новое и недавнее направление данного вида лова рыбы", что здесь имеется ввиду?

TrollRU

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150

Здесь подразумевается активный морской спиннинг, ловля взаброс. На попперы или stick bait's а так же активный морской джиггинг.

staff

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Добрый день.
Можно подробней- какая рыба и бюджет?

TrollRU

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150

Добрый день.
Можно подробней- какая рыба и бюджет?
Основная цель - GT (или в простонародье гигантский каранкс) это активный морской хищник, одна из самых спортивных рыб в мире. Средний размер 20-40 кг. По силе и мощи сравним пожалуй с нам речным жерехом - только немного "тюннингованым" увеличив массу до 20-40 кг (самые большие монстры вырастают до 60 кг) так же с установленным би турбо ускорителем. Помимо GT ловится на попперы - тунцы, ред бассы, групперы (некрупные), корал троуты, акулы, редко - рыба император он же рыба наполеон. На джиг - всякие возможные виды групперов, тот же GT, куча всякой разной морской рыбы  ну и конечно же dogtooth тунец. Последнего что в Каледонии что в Вануату огромное кол-во. По финансам - билеты на авиаперелеты может приобрести сами - маршрут Москва - Нумеа(новая каледония) - вануату - москва. Даты я сообщу. По остальным вопросам - включая аренду катамарана с проживанием на борту, питание, а так же организация рыбалки в Вануату(аренда лодок, питание, проживание) по предварительным подсчетам около 3 тыс евро.