'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Hyundai Maxcruz он же GRAND Santa FE  (Прочитано 18519 раз)

Стаксель

• Кто нам мешает-тот нам поможет!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Лексус nx 200
Re: Hyundai Maxcruz он же GRAND Santa FE
« Ответ #10 : 04 07 2014, 01:37:49 »

Наверно , кому то проходимость не важна, и цацки-пецки за "недорого" кажутся разумным решением, а есть же и фанаты корейских машин.

Nicolss

• Гость
« Ответ #11 : 04 07 2014, 01:38:47 »

Выглядит и по опциям очень даже не плохо.
Ну да... Красиво и функционально... Но отдать 2 ляма за корейца у меня точно рука не поднимется!!!))))
1 980 000 руб.Саша - это потолок в Москве и именно тот, что на фото с допами в виде DVD на подголовниках, пороги, панорамная крыша, а так за 1600-1700 можно найти. И ещё, Карейцы или Японцы, какая сейчас уже разница, и те и те узкоглазые. А как на счёт Айфонов, Ноутбуков, компьтеров, видеорегистраторов и т.д. и т.п. - они ваще все Китайские, ВСЕЕЕЕЕЕ! И заметте, мы все их берём и не паримся!

Стаксель

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Лексус nx 200
« Ответ #12 : 04 07 2014, 01:41:37 »

Ну, 1600-1700- это уже кошерная цена.

Nicolss

• Гость
« Ответ #13 : 04 07 2014, 01:49:38 »

ну и таки в чем цимус? пузотерка же голимая.
причем корейская пузотерка за цену японского внедорожника!
просветите, где бизнес и в чем гешефт?
А как же Хайлендер новый, это что? не пузотёрка? Ещё и переднеприводной 2,7 - ваще с его весом надо на ходу дверь открывать и ногой толкать, что бы хоть как то ехал побыстрее!

Nicolss

• Гость
« Ответ #14 : 04 07 2014, 01:55:52 »

Ну да... Красиво и функционально... Но отдать 2 ляма за корейца у меня точно рука не поднимется!!!))))
я бы тоже не отдал(даже после третьего удара)))))))
А вольво ХС90 чем лучше? Но ты на ней аж 170.000 прошёл, написав что она тебе не понравилась - это как понять? Мне вот Лексус не понравился GS300 в своё время, дык я протянул всего 9 месяцев и продал его с 5000 пробега.

Стаксель

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Лексус nx 200
« Ответ #15 : 04 07 2014, 02:04:41 »

А вольво ХС90 чем лучше? Но ты на ней аж 170.000 прошёл, написав что она тебе не понравилась - это как понять? Мне вот Лексус не понравился GS300 в своё время, дык я протянул всего 9 месяцев и продал его с 5000 пробега.

Все так и есть! Вольво покупал руководствуясь мнением жены, что девяностик элегантный как рояль, второй критерий-безопасность, не будем спорить правда или нет, но пиарят они этот момент всегда, и третий момент, не купили тогда Прадо имееено из-за интереса криминала к нему. Вольво был без сигнализации, без секреток и тд. спал спокойно))) продавать через год или через три -разницы нет.Это вам не тойота потеря в цене  чувствительная!

Стаксель

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Лексус nx 200
« Ответ #16 : 04 07 2014, 02:09:47 »

Да, Вольво у меня была "отказная" со всякими ненужными мне "фичами", деревянный руль, мне не понравился, там датчики дождя. света, поворотный би-ксенон ...я не кривляюсь, но не увидел разницы между   простой оптикой прадика и ксеноном вольво, Но . на эту тему могут наорать запросто на меня,  просто мне нравилась тойота и все, причем я не рыбак не охотник, и резину супергрязевую , вряд ли поставлю. Но, так вот как то мне нравится на рамном тракторе ездить. может темперамент или еще что нить...А санта фе наверно не в прадиком лучше сравнить ,а с вензой. вот тогда можно выбирать...

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #17 : 04 07 2014, 08:44:19 »

1 980 000 руб.Саша - это потолок в Москве и именно тот, что на фото с допами в виде DVD на подголовниках, пороги, панорамная крыша, а так за 1600-1700 можно найти. И ещё, Карейцы или Японцы, какая сейчас уже разница, и те и те узкоглазые. А как на счёт Айфонов, Ноутбуков, компьтеров, видеорегистраторов и т.д. и т.п. - они ваще все Китайские, ВСЕЕЕЕЕЕ! И заметте, мы все их берём и не паримся!
Николай))) За эти деньги я лучше бы тогда Пилота взял))) там хоть есть где развернуться с моими габаритами)))) А всякие примочки, приблуды и ништяки - это мне как то фиолетово)))) У меня другие запросы, другие требования к авто.
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Nicolss

• Гость
« Ответ #18 : 04 07 2014, 11:19:31 »

Николай))) За эти деньги я лучше бы тогда Пилота взял))) там хоть есть где развернуться с моими габаритами)))) А всякие примочки, приблуды и ништяки - это мне как то фиолетово)))) У меня другие запросы, другие требования к авто.
Про Пилот для тебя согласен, ;D а у меня он уже есть. Саша, ну на счёт примочек спорный вопрос! Всё же удобно когда идёшь из магазина, руки заняты или грязь на улице и нажимая кнопку брелока открывается пятая дверь - удобно, согласись? А память сидений? Меня просто бесило, что в Праде, которого я очень любил!!! нет памяти сидений, отсудствует как класс просто, почему ??? до сих пор не понимаю. У Пилота множество ништяков полезных. Но в этом Хундае просто их валом. Вот и решил спросить сообщество, может кто то сталкивался с их дизелями и ходовой, как он в общем по ломучисти.

Nicolss

• Гость
« Ответ #19 : 04 07 2014, 11:22:18 »

там хоть есть где развернуться с моими габаритами)))) 
Ну а я то: Вес - 76, рост 1м74см, я и в запорожец помещаюсь в бардачОк! ;D