Выглядит и по опциям очень даже не плохо.
Ну да... Красиво и функционально... Но отдать 2 ляма за корейца у меня точно рука не поднимется!!!))))
1 980 000 руб.Саша - это потолок в Москве и именно тот, что на фото с допами в виде DVD на подголовниках, пороги, панорамная крыша, а так за 1600-1700 можно найти. И ещё, Карейцы или Японцы, какая сейчас уже разница, и те и те узкоглазые. А как на счёт Айфонов, Ноутбуков, компьтеров, видеорегистраторов и т.д. и т.п. - они ваще все Китайские, ВСЕЕЕЕЕЕ! И заметте, мы все их берём и не паримся!
Николай))) За эти деньги я лучше бы тогда Пилота взял))) там хоть есть где развернуться с моими габаритами)))) А всякие примочки, приблуды и ништяки - это мне как то фиолетово)))) У меня другие запросы, другие требования к авто.
Про Пилот для тебя согласен,
а у меня он уже есть. Саша, ну на счёт примочек спорный вопрос! Всё же удобно когда идёшь из магазина, руки заняты или грязь на улице и нажимая кнопку брелока открывается пятая дверь - удобно, согласись? А память сидений? Меня просто бесило, что в Праде, которого я очень любил!!! нет памяти сидений, отсудствует как класс просто, почему
до сих пор не понимаю. У Пилота множество ништяков полезных. Но в этом Хундае просто их валом. Вот и решил спросить сообщество, может кто то сталкивался с их дизелями и ходовой, как он в общем по ломучисти.