Новосибирцам ,думаю, будет тяжело ехать без сна 1800 км. Лучше где-нибудь отдохнуть.
А мы и не собирались за раз делать такой пробег. Ехать будем спокойно. Ночёвки буду даже две. 27 выезд с Новосибирска и 29 днём приезд к вам.
Если не надумаете ночевать в Иркутске, то можно в этот же день ехать до МРС (Зама), если у вас это есть в планах. Время в пути от Иркутска до того места, где я стоял (фото выше) примерно 4-4.5 часа. ( То есть 240 км отличной дороги и 50 км не очень хорошей и плохой).
Сам я тоже предварительно выезжаю 29-го в ту сторону, то есть до места могу вас сопроводить, помочь выпить водки-пива
, оставить вас там на пару-тройку дней и в воскресенье обратно. Либо, если есть желание, не заезжать на Заму, а встать лагерем в более доступных местах на малом море ( купание, рыбалка, отдых - народу много будет на берегу, но доехать значительно легче. ( то есть от хорошей трассы буквально 3-5 км).
Залив Мухор. Это фото прошлого года. Народлу много, так как ездили на день независимости( 12 июня)
Общий вид на залив
С воды
Рыбка там водится