Сегодня я просто ржал с наших ОДешников до боли в животе...Перегорела лампочка подсветки номера...Проезжал мимо,думаю заеду поменяю...Заехал,отдаю машину менеджеру...наливаю кофеек и сатрю че они мудруют возле машины...Собралось человека четыре...все на рубашках и галстуках и тупо глазеют на машину...Проходит минуты три,четыре (самый наверно смелый)открывает багажник достает набор ключей подзывает чувачка в робе и показывает СЫМАЙ ОБШИВКУ...Я чуть не упал...Иду в рем зону,говорю вы че е..нулись!!!Че сабрались делать???Мы, говорит посовещались и решили снять обшивку двери багажника- ШО ТАК ПРОЩЕ И БЫСТРЕЕ ПОМЕНЯТЬ ЛАМПОЧКУ!!!Я чуть не упал от смеха...Равшан и Джумшут в реале...Думал по обмену из Молдовы прислали подработать...АНЕКДОТ!!!Показал как,че нада сымать и менять...По лицам понял...чуваки в ахуе от расклада по замене лампочки без демонтажа абшивки...Но веселые приключения не закончились...Молдавские гастарбайтеры забрались и в кассу к ОД.Выписали счет 43 украинских рубля...иду в кассу,даю счет на оплату...тетка грит дай три рубля...даю...из окошка возвращается счет со штампом уплачено и 160 рубасов(денег дал 3 рубля)беру выхожу и думаю че будет дальше...Машину выгнали на улицу,иду сажусь и вижу бегущую тетку с криком Я ВАМ НЕ ПРАВИЛЬНА ДАЛА СДАЧУ достаю лишаковый лавандос шоб вернуть...А ОНА МНЕ ТЫЧЕТ ТРИ РУБЛЯ И ГОВОРИТ- НЕ ПРАВИЛЬНА ПОСЧИТАЛА!!!Я чуть не упал...Возвращаю деньги с обьянениями о том ,что она обшиблась и дала больше...Тетка недоверчиво сотрит на меня и произносит НЕ МОЖЕТ БЫТЬ...Я смеюсь и понимаю,что мой выезд при таких раскладах может задержаться,лихорадочно ищу выход из ситуевины...Благо мой товарищ рулит станцией ОД пришел мне на помощь...Я поехал,а они пошли разбираца...Через час свели концы с концами разобрались...Вот ВАМ И ОД!!!