'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: помыл мотор, начал троить!  (Прочитано 7584 раз)

димарик29

• Лучше ТОЙОТЫ прадик!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Тойота рулит!!!
    • ПРАДО 90 1кз-те 1998
Re: помыл мотор, начал троить!
« Ответ #20 : 13 07 2014, 23:47:12 »

Продолжим темку, что имеем, иногда троил заменил свечи, итог на 6-м цилиндре свеча не рабочая, вроде зашелестел но, на холостых пробегает дрожьььььььььь и снова нормально, помыл заслонку и датчик под ней, грязи не очень но вылезло, все теперь сияет, но проблема не ушла так же иногда передергивает и снова шелестит, где искать????????????????? утром при заводке  нужно немного надовить на газульку что бы быстрее завелась, чека и прочего нет, подсос исключен, все проверил.Может свечи, хоть и новые, а какая то чудит или провода, провода не трогал, но северного сияния не видно и щелканья не слышно, ХДЕ искать?????????????? icon_hallo icon_hallo icon_hallo icon_friends
Компрессия сколько?
модули зажигания?
высоковольтник?
на горячую как пускается?
тасол,антифриз,наместе?
там колодцы свечение? масло не давит?
колпачки маслосёмные,клапана.
Пробег можно примерно узнать?
ЛЮДИ БУДЬТЕ ДОБРЕЕ ДРУГ К ДРУГУ,ЭТО ВАЖНО В ЭТОЙ ЖИЗНИ!

aksakal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 всего один KZTE A
« Ответ #21 : 14 07 2014, 09:32:30 »

просто ПРОСОХЛА  http://prado-club.su/forum/Smileys/classic/grin.gif
электрика - наука о контактах!
"мыть или не мыть" - в наших прадиках девяностых годов проводка сама уже откоррозировала, контакты сами отваливаются, изоляция трещщит, клеммы закисают... а тут еще водичкой, да с растворчиком, да под давлением, шоб просочилось везде, где еще не попадало...
Не брякните подобного электрикам, оборжут )))
оборжут не электрики (они фкурсах), а балерины
Количество посадок равно количеству взлётов

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #22 : 14 07 2014, 09:35:40 »

Балерины не тока обожрут, еще обопьют))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #23 : 14 07 2014, 18:58:49 »

Балерины не тока обожрут, еще обопьют))
плохо  мне :(

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото
« Ответ #24 : 14 07 2014, 20:02:30 »

Продолжим темку, что имеем, иногда троил заменил свечи, итог на 6-м цилиндре свеча не рабочая, вроде зашелестел но, на холостых пробегает дрожьььььььььь и снова нормально, помыл заслонку и датчик под ней, грязи не очень но вылезло, все теперь сияет, но проблема не ушла так же иногда передергивает и снова шелестит, где искать????????????????? утром при заводке  нужно немного надовить на газульку что бы быстрее завелась, чека и прочего нет, подсос исключен, все проверил.Может свечи, хоть и новые, а какая то чудит или провода, провода не трогал, но северного сияния не видно и щелканья не слышно, ХДЕ искать?????????????? icon_hallo icon_hallo icon_hallo icon_friends
Компрессия сколько?
модули зажигания?
высоковольтник?
на горячую как пускается?
тасол,антифриз,наместе?
там колодцы свечение? масло не давит?
колпачки маслосёмные,клапана.
Пробег можно примерно узнать?

У меня 3.4 зебинка, немного смыслю, в колодцах сухо, судя по двиглу компрессия в норме, зебин и масло не ест ;D дымления (как при сальниках клапанов нет)модули вроде не шьют сам по профессии автомех, но с электроникой не сильно дружен, поэтому сначала здесь посоветкуюсь, а ежели никто путного не подскажет поеду к электронику, мать их ити ;D дело в том что, то работает просто песня, то  передернет и опять ровно,есть что то цикличное, явно что то не механическое icon_friends
Анатолий S.Q.Lap у тя опыт с ентой папилацей огромный, кака гравицапа не так пляшет.
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.

димарик29

• Лучше ТОЙОТЫ прадик!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Тойота рулит!!!
    • ПРАДО 90 1кз-те 1998
« Ответ #25 : 14 07 2014, 23:49:12 »

Котяра шарит в электрике однозначно!
Обороты стабильно ровняк?!
и как часто его тррррррр?с одинаковой переодичностью? или день ваще нормально работает ?
ЛЮДИ БУДЬТЕ ДОБРЕЕ ДРУГ К ДРУГУ,ЭТО ВАЖНО В ЭТОЙ ЖИЗНИ!

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #26 : 15 07 2014, 10:15:28 »

maikl 921, Ты на бензине только? На газе не ездишь?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27 : 15 07 2014, 20:20:07 »

Расскажу как вижу ситуевину, противник как газа так и солярки(опыт сын ошибок трудных) понимаю что явно какой то цилиндр чудит, заказываю свечи (оригинал) естественно в коробках двух контактные денсо, меняю, на 6-м явно свеча закопченая, видно что работала с перебоями, на изоляторе виден прорыв, остальные все тип топ.Завел работает явно лучше, но после того как двигатель прогрет и обороты  700, начинается с переодичностью как бы еще какой то отказ толи цилиндра толи чего то в электронике, они как бы падают и восстанавливаются, естественно стрелка тахометра это тоже чухает и падает и подымается.Думаю а не промыть мне себе заслонку(другим моем), демонтировал, разобрал, снял аккуратно нижний датчик, промыл все карб-клинером, продул и обратно собрал,ничего не изменилось, проверил работу системы пневматики, если не ошибаюсь то при сдергивании пневмо трубки, пневмо клапан давит на заслонку и обороты должны быть в диапазоне от 1800 до 2200 у меня 2000 ровно, то есть здесь проблем нет, кстати что заметил при увеличении оборотов двигатель работает без перебоев и этого тррр нет.Хотя обороты на холостом не скажу что очень малы, то что доктор прописал.Вот  вкратце что могу сказать.Если есть какие версии озвучте,покупать что либо просто-не хочу, есть донор у друга, у него проблем нет, можно озадачиться и менять проверяя, только что????????????????
Толик!!!!!!!!! тебе рад выразить еще раз признательность, за твою помощь, она не оценима ;D ;D ;D ok icon_friends и можно по простому, типа Михаил ;D

bolgar

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado RZJ95
« Ответ #28 : 15 07 2014, 21:14:27 »

Майкл, мне прям чувствуется неисправность системы зажигания. Свечи - провода - катушки( у нас на рз- крышка трамблера-бегунок)... посмотрите их в первую очередь, потом можно задуматься о не правильном распыле форсунок.

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #29 : 15 07 2014, 21:50:08 »

Думал что провода, но северного сияния нет. попробую прозвонить на сопротивление, катушки только методом тыка, поэтапной заменой по одной, ну да если бы тромблер то разобрался бы быстрее, есть опыт ok icon_friends