Сегодня поставил и проверял все блоки модулей, результат тот же но, из собственного опыта с другими авто заметил следующее, на всех оборотах при движении вплоть до минимальных при сбросе газа, мотор работает идеально, просто песня шепчет и динамика и расход и боже упаси выхлоп без черноты и сизаря, но стоит перевести в паркинг через несколько секунд начинается, стрелка стоит на делении которое ниже тысячи и начинает падать милиметра на три и тут же восстанавливается и так постоянно, может просто до этого не понял машинку, что то ей мешает держать ровно обороты, прежний владелец мне говорил что хороших диагностов у них в городе нет, а машинка как то себя не правильно вела и они меняли: ДМРВ, датчик положения дросельной заслонки и еще что то, короче умельцы мудрили, а оказалось что был с его слов не исправен лямбда-зонт и после замены которого все изменилось и у меня теперь лежат датчик заслонки дросельной, ДМРВ и еще куча з/ч, но к этой проблеме не причасных.Датчик ДМРВ я уже ставил работает прекрасно изменений не видно.Что я думаю может проблема в следующем они лазили и сбили настройки, заслонки, пневмо клапана, датчик положения заслонки тоже вроде как то регулируется?
? где бы информашку по этой системе надыбать?
ума то хватает разобраться с солексами, веберами, стромбергами и прочим хватаит и здесь думаю, разберемся, главное найти инфу по настройке