Принимайте новичка джипера в душе и с нала водительского стажа !!! гор. Москва Химки. Андрей34года .Хобби -Работа-Семья и Охота! Вот вернулся к Тойоте в 2000году был дизельный Surf(4Runner)1989г.вып. 2002арабский скакун 80 бенз на ручке1992г.вып. 2004ниссан терано 1995г.вып .В 2006г решил взять авто посвижей , поехал за тундрой и увидел американского коня по кличке Додж Рам 1500 4.7бенз автомат 2003г.вып и взял ! В 2009году пришлось продать (! так жалко было только когда продовал но бизнес не прощает слюни !) и мы расстались... Но в 2012 я взял себе нового Додж Рам 1500 в полном фарше ! Вот это был праздник !) выбирал к стати между 200кой и Рам ! Но Рам победил потому что стоил на 1миллион дешевле ! Да и потом комфортней в тот же миллион раз ! Радовался правда я не долго всего то один год , пришлось продать по семейным обстоятельствам(лечили ребенка) жили за границей а там бесплатно только вода в фонтанчиках) по возвращению осенью ездил на FX37S машина была куплена новой жене в подарок в 2012году ! И вот теперь я с вами ! Спросите почему ?! Да так вот получилось !) друг предложил хороший вариант ! Прадо 120 4лит Бежевый R2,2009год июнь месяц куплена в салоне , один владелец , состояние отличное ,зима на дисках , лето на нем , вот и решился так как пока на нового коня немного не хватает! Ну вот как то так !