'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Перестал заводиться  (Прочитано 6408 раз)

Мох

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Перестал заводиться
« Ответ #90 : 18 07 2014, 15:00:19 »

Ну теперь то я знаю как стартер сдергивается, потом эбокситкой сделаю
TLC95 3,4 акпп 98г.

Мох

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #91 : 18 07 2014, 15:02:37 »

Лёха Мох,хоть бы фотокарточку залил в темку, а то на сухую,не интересно,....как поломал , как делал....)))
Серег, стартер на работе крякнул, там и машина осталась, потом и занимался там же, так что не до фоток было, особенно в такую жару и на земле. А че фотки, и так все поняли по описанию где что, вроде изложил все доступно.
TLC95 3,4 акпп 98г.

witacao

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-90, VZJ95L-GKPNKW, 5VZ-FE
    • АКПП, л.руль,1998гв
« Ответ #92 : 19 07 2014, 22:19:25 »

У меня несколько похожая проблема. В жару, если машина постоит часа 3-4 на солнце(не обязательно после поездки, просто с утречка на солнцепёке),  то очень тяжко заводится - надо маслать секунды 4. Что делали: стартер в норме, бензонасос вроде как тоже, свечи DENSO иридий. Но заметил вот что: если вскрыть топливопровод под капотом, что в трассе МНОГО испарений бензина.Кто-то пишет про адсорбер, но разве он может влиять на фиговый завод в жару?
 В инете, в том же Яндексе или Гугле запрос популярный - не зависит от модели и марки авто, но что-то решения нет :-(

witacao

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • АКПП, л.руль,1998гв
« Ответ #93 : 26 07 2014, 18:28:33 »

Подниму тему, вдруг всё же кто-нибудь сталкивался с похожим, а то жутко раздражает.... За это время подкидывал бензонасос - дело не в нём. Свечи в отличном состоянии,  на бензин грешить тоже смысла нет - другие две машины заправляются там же и такой проблемы нет.

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #94 : 26 07 2014, 19:27:36 »

пред st  снимм
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

ArtyShock

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95, 98 г. 2,7 л дли
« Ответ #95 : 26 07 2014, 19:37:44 »

witacao,
Надо подключить манометр в топливную систему и замерить давление на заведенной машине, затем заглушить, проследить скорость падения давления. По крайней мере, в течение 10-15 мин оно не должно падать. Если падает, то эксперименты с пережатием подачи/обратки покажут в какую сторону оно утекает.
Если не падает, то надо рыть в другую сторону. Датчик распредвала, к примеру, или компрессия.

Грязи нет, а ты в калошах.
Я найду! - сказал Алеша...

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #96 : 27 07 2014, 08:02:05 »

Форсунки льют.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

witacao

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • АКПП, л.руль,1998гв
« Ответ #97 : 27 07 2014, 11:09:09 »

пред st  снимм
Ты хотел сказать, что снятие на некоторое время предохранителя ST (еще не смотрел за что он отвечает и где стоит) может помочь?

S.Q.Lap , да у меня тоже смутное подозрение, что "подссыкивают", поэтому после долгой стоянки в жару бенз испаряется и давит в топливную магистраль, иначе откуда взяться довольно большому объёму испарений. Хотя расход в норме.... блин, как не хочется форсунки чистить, вероятность 50х50, что после этой процедуры придётся покупать новые - один раз мне форсы чисткой уже убили, хоть и проверенная контора и т.д. и т.п.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #98 : 27 07 2014, 12:04:38 »

пред st  снимм
Ты хотел сказать, что снятие на некоторое время предохранителя ST (еще не смотрел за что он отвечает и где стоит) может помочь?

S.Q.Lap , да у меня тоже смутное подозрение, что "подссыкивают", поэтому после долгой стоянки в жару бенз испаряется и давит в топливную магистраль, иначе откуда взяться довольно большому объёму испарений. Хотя расход в норме.... блин, как не хочется форсунки чистить, вероятность 50х50, что после этой процедуры придётся покупать новые - один раз мне форсы чисткой уже убили, хоть и проверенная контора и т.д. и т.п.
Это на дизелях пред.
Форсунки Лавром промой. Здесь есть тема.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).