'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка Башкирских TOYOTA водов (общаемся!)  (Прочитано 500340 раз)

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Всё сбудется, стоит только расхотеть. (с)
    • 150

брр...брр
пропустил тему про наклейки
у кого? каму? когда платить?)

мне
Башкирия, отмечаемся ТУТ
-------------------------------
Никогда не говори "никогда"!

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Рузаль куда денежку тебе закинуть за наклейку?

На сбербанк или уралсиб - выбирайте, вышлю реквизиты.

И мне в личку номер сберкарты напиши. И напомни пожалуйста, сколько за наклейку должен?

За наклейки проплатил Минину - 142 руб/шт х 10 шт = 1420 руб + комиссия 14,20 руб = 1 434,20 руб - получается с каждого по 143,42 рубля.
Кто будет наличными платить, то не смогу сдать сдачи до копеек.

номер скинул
Башкирия, отмечаемся ТУТ

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Рузаль кинь мне реквизиты сберовской карты. Я тебе сегодня закину денежку.

скинул
Башкирия, отмечаемся ТУТ

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150
Re: Рации, антенны...в общем связь
« Ответ #1013 : 03 12 2014, 10:16:52 »

Други ARTI54, Djum, сообщаю,Вам следующее,ваш заказ,ввиде комплекта рация-антенна,выполнен,куплен и привезён в Усть-Катав.
4,5 числа поеду заберать у Продавана.По деньгам скажу точную сумму,после встречи с продавцом,надеюсь,цена останется прежней,как считали по курсу 1$-47 руб.

Ваши флаги готовы, лежат у меня в авто. Осталось определить как их передать.
Башкирия, отмечаемся ТУТ

ARTI54

• Всё, что ни делается, всё к лучшему.
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

Никак холода...все молчат...
АУУУУ

Что-то в последние дни запарка, с руля не слазаю...Все холоднее и холоднее, расход бензина все больше и больше  ;D
Кстати, Римир, в четверг, скорее всего, поеду в Ишимбай - можем пересечься, флаги заберете.
Отлично! Будешь с Уфы выезжать, позвони, чтобы определиться нам с тобой по времени и месту встречи. Каким маршрутом планируешь ехать через Стерлитамак?

Да, через Стерлитамак. По дороге позвоню. Можно на том же месте встретиться.

Идеальный вариант. Значит так и решим, сделаешь дозвон когда будешь подъезжать к этому месту за 20 минут. Как раз подойду к месту.
Владей чем хочешь, но тобой чтоб ни что не владело.

ARTI54

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

Никак холода...все молчат...
АУУУУ

Что-то в последние дни запарка, с руля не слазаю...Все холоднее и холоднее, расход бензина все больше и больше  ;D
Кстати, Римир, в четверг, скорее всего, поеду в Ишимбай - можем пересечься, флаги заберете.
Отлично! Будешь с Уфы выезжать, позвони, чтобы определиться нам с тобой по времени и месту встречи. Каким маршрутом планируешь ехать через Стерлитамак?

Да, через Стерлитамак. По дороге позвоню. Можно на том же месте встретиться.

Идеальный вариант. Значит так и решим, сделаешь дозвон когда будешь подъезжать к этому месту за 20 минут. Как раз подойду к месту.

Возьми с собой флешку, перекачаю с компьютера фотографии со встречи.

ARTI54

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

Djum (Дмитрий)!

Я понимаю, что у Серж_174 мысли о другом, у него выписка с санатория завтра, потом у него свои дела. Может ты состыкуешься с ruuzza (Рузаль) в Уфе и выкупишь у него три флага для Серж_174 (2 флага "Челябинск" и 1 флаг "Усть-Катав") на сумму 1440 рублей. Это и будет вашим частичным взаиморасчетом за рацию с антенной. А при приезде Серж_174 в Уфу или под Уфой на следующей неделе, вы оба обменяетесь товарами и произведете полный взаиморасчет. Это конечно моё мнение и предложение, оно может расходится с вашими мнениями и возможностями.

Как раз и наклейку свою заберешь у ruuzza (Рузаль).

Хотелось бы, чтобы вы оба решили как вам быть. Может у вас будут свои предложения.

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5

Djum (Дмитрий)!

Я понимаю, что у Серж_174 мысли о другом, у него выписка с санатория завтра, потом у него свои дела. Может ты состыкуешься с ruuzza (Рузаль) в Уфе и выкупишь у него три флага для Серж_174 (2 флага "Челябинск" и 1 флаг "Усть-Катав") на сумму 1440 рублей. Это и будет вашим частичным взаиморасчетом за рацию с антенной. А при приезде Серж_174 в Уфу или под Уфой на следующей неделе, вы оба обменяетесь товарами и произведете полный взаиморасчет. Это конечно моё мнение и предложение, оно может расходится с вашими мнениями и возможностями.

Хотелось бы, чтобы вы оба решили как вам быть. Может у вас будут свои предложения.
Дмитрий,привет!Вариант,предложенный Римиром,считаю оптимальным.Будет очень здорово,если ты заберёшь у Рузаля мои 3 флага,я заодно передам тебе денежку за изготовление Флагов,а ты потом уже в Уфе передашь ему денежку.Я привезу тебе и Римиру комплект рация-антенна.Для начала,напиши для связи в личку мне свой контактный телефон,я отпишусь тебе.Вообщем,на следующей неделе,забиваем стрелку,на встречу в Уфе.
Лучше всего если мы встретимся в районе ваших гипермаркетов-Метро,Касторама и т.д,там удобно парковаться и мне по Уфе не кружить.
Если такой вариант устраивает,то милости просим.
Кстате,очень приятно будет познакомится и покалякать и другими участниками,клубнями-Лично.Вообщем,как спланируем поездку,оповестим всех ваших в Курилке.
Жду предложений!
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.

Djum

• А вот и я!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Land Cruiser Prado150 => RAV4 2.0 АКПП=>Хайлендер

я за...только вот схему немного запомню))
пока на работе запара)
через часок все по полкам разложу
а так я согласный!)

ARTI54

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

Djum (Дмитрий)!

Дмитрий,привет!Вариант,предложенный Римиром,считаю оптимальным.Будет очень здорово,если ты заберёшь у Рузаля мои 3 флага,я заодно передам тебе денежку за изготовление Флагов,а ты потом уже в Уфе передашь ему денежку.Я привезу тебе и Римиру комплект рация-антенна.Для начала,напиши для связи в личку мне свой контактный телефон,я отпишусь тебе.Вообщем,на следующей неделе,забиваем стрелку,на встречу в Уфе.
Лучше всего если мы встретимся в районе ваших гипермаркетов-Метро,Касторама и т.д,там удобно парковаться и мне по Уфе не кружить.
Если такой вариант устраивает,то милости просим.
Кстате,очень приятно будет познакомится и покалякать и другими участниками,клубнями-Лично.Вообщем,как спланируем поездку,оповестим всех ваших в Курилке.
Жду предложений!

Небольшое уточнение и правка твоих слов: " Будет очень здорово,если ты заберёшь у Рузаля мои 3 флага,я заодно передам тебе денежку за изготовление Флагов,а ты потом уже в Уфе передашь ему денежку. " Лучше будет, как я предложил, Дмитрий встретится в Уфе с Рузалем, оплатит 1440 руб. за флаги и их заберет на встречу с тобой, где вы и произведете расчет между собой.