Djum (Дмитрий)!
Я понимаю, что у Серж_174 мысли о другом, у него выписка с санатория завтра, потом у него свои дела. Может ты состыкуешься с ruuzza (Рузаль) в Уфе и выкупишь у него три флага для Серж_174 (2 флага "Челябинск" и 1 флаг "Усть-Катав") на сумму 1440 рублей. Это и будет вашим частичным взаиморасчетом за рацию с антенной. А при приезде Серж_174 в Уфу или под Уфой на следующей неделе, вы оба обменяетесь товарами и произведете полный взаиморасчет. Это конечно моё мнение и предложение, оно может расходится с вашими мнениями и возможностями.
Как раз и наклейку свою заберешь у ruuzza (Рузаль).
Хотелось бы, чтобы вы оба решили как вам быть. Может у вас будут свои предложения.
Дмитрий,привет!Вариант,предложенный Римиром,считаю оптимальным.Будет очень здорово,если ты заберёшь у Рузаля мои 3 флага,я заодно передам тебе денежку за изготовление Флагов,а ты потом уже в Уфе передашь ему денежку.Я привезу тебе и Римиру комплект рация-антенна.Для начала,напиши для связи в личку мне свой контактный телефон,я отпишусь тебе.Вообщем,на следующей неделе,забиваем стрелку,на встречу в Уфе.
Лучше всего если мы встретимся в районе ваших гипермаркетов-Метро,Касторама и т.д,там удобно парковаться и мне по Уфе не кружить.
Если такой вариант устраивает,то милости просим.
Кстате,очень приятно будет познакомится и покалякать и другими участниками,клубнями-Лично.Вообщем,как спланируем поездку,оповестим всех ваших в Курилке.
Жду предложений!