'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка Башкирских TOYOTA водов (общаемся!)  (Прочитано 500344 раз)

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5
Re: Рации, антенны...в общем связь
« Ответ #1020 : 03 12 2014, 14:24:46 »

ruuzza, привет дружище!Зачётно по флагам,супер.Обожаю,ехать на Встрече всколонне с флагами,смотрится Супер,люди шеи "ломают",глядя на такие машины,да с атрибутикой!
Теперь по поводу передачи,загляни в свою курилку и там есть предложение,как это сделать.Смысл в том,чтобы просто пересечся с вами,я подьеду в Уфу,а остальное,дело техники,главное вам там пересечся  с Дмитрием.
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.

Djum

• А вот и я!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Land Cruiser Prado150 => RAV4 2.0 АКПП=>Хайлендер

заодно сфотаемся на фоне флагов двух соседствующих субъектов...
ЭХХХ!!!)) ЛЯПОТА!!!

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5

Djum (Дмитрий)!

Я понимаю, что у Серж_174 мысли о другом, у него выписка с санатория завтра, потом у него свои дела. Может ты состыкуешься с ruuzza (Рузаль) в Уфе и выкупишь у него три флага для Серж_174 (2 флага "Челябинск" и 1 флаг "Усть-Катав") на сумму 1440 рублей. Это и будет вашим частичным взаиморасчетом за рацию с антенной. А при приезде Серж_174 в Уфу или под Уфой на следующей неделе, вы оба обменяетесь товарами и произведете полный взаиморасчет. Это конечно моё мнение и предложение, оно может расходится с вашими мнениями и возможностями.

Как раз и наклейку свою заберешь у ruuzza (Рузаль).

Хотелось бы, чтобы вы оба решили как вам быть. Может у вас будут свои предложения.
Дмитрий,привет!Вариант,предложенный Римиром,считаю оптимальным.Будет очень здорово,если ты заберёшь у Рузаля мои 3 флага,я заодно передам тебе денежку за изготовление Флагов,а ты потом уже в Уфе передашь ему денежку.Я привезу тебе и Римиру комплект рация-антенна.Для начала,напиши для связи в личку мне свой контактный телефон,я отпишусь тебе.Вообщем,на следующей неделе,забиваем стрелку,на встречу в Уфе.
Лучше всего если мы встретимся в районе ваших гипермаркетов-Метро,Касторама и т.д,там удобно парковаться и мне по Уфе не кружить.
Если такой вариант устраивает,то милости просим.
Кстате,очень приятно будет познакомится и покалякать и другими участниками,клубнями-Лично.Вообщем,как спланируем поездку,оповестим всех ваших в Курилке.
Жду предложений!

Небольшое уточнение и правка твоих слов: " Будет очень здорово,если ты заберёшь у Рузаля мои 3 флага,я заодно передам тебе денежку за изготовление Флагов,а ты потом уже в Уфе передашь ему денежку. " Лучше будет, как я предложил, Дмитрий встретится в Уфе с Рузалем, оплатит 1440 руб. за флаги и их заберет на встречу с тобой, где вы и произведете расчет между собой.
Согласен!
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Всё сбудется, стоит только расхотеть. (с)
    • 150

Никак холода...все молчат...
АУУУУ

Что-то в последние дни запарка, с руля не слазаю...Все холоднее и холоднее, расход бензина все больше и больше  ;D
Кстати, Римир, в четверг, скорее всего, поеду в Ишимбай - можем пересечься, флаги заберете.
Отлично! Будешь с Уфы выезжать, позвони, чтобы определиться нам с тобой по времени и месту встречи. Каким маршрутом планируешь ехать через Стерлитамак?

Да, через Стерлитамак. По дороге позвоню. Можно на том же месте встретиться.

Идеальный вариант. Значит так и решим, сделаешь дозвон когда будешь подъезжать к этому месту за 20 минут. Как раз подойду к месту.

отбой на завтра, сорри
Башкирия, отмечаемся ТУТ
-------------------------------
Никогда не говори "никогда"!

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Как раз и наклейку свою заберешь у ruuzza (Рузаль).

наклеек еще нет
Башкирия, отмечаемся ТУТ

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Наклейки:

1. Babert - 1 шт.
2. Miha 989 R.B - 1 шт. - оплачено
3. ruuzza - 1 шт. - оплачено

4. ibragimovra - 1 шт.
5. Marian - 1 шт.
6. daemon_mx - 1шт. - оплачено
7. Djum - 1 шт
8.Камиль-1шт

Serb25, кажется Вам наклейка не досталась - будете брать? Я заказал 10 шт, так 2 шт. свободны.
Башкирия, отмечаемся ТУТ

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150

вот тут новость улыбнула  ;D

СМИ: Россиян обяжут работать по профессии

Минтруд предложил внести поправки к Трудовому кодексу, согласно котором в стране появятся профстандарты. 

Россиян могут обязать работать по профессии. Поправки к Трудовому кодексу о введении профстандартов Минтруд внес на рассмотрение Госдумы, пишет газета «Коммерсантъ».

С 2016 года соответствовать им должны будут сотрудники госсектора, а с 20 года – все остальные.

Так, летом уже были зарегистрированы стандарты «корреспондент СМИ» и «редактор СМИ». Последние делятся на два типа. Одни должны заниматься «работой над содержанием публикаций». У них должен быть опыт «не менее шести месяцев работы корреспондентом» и степень бакалавра «в области СМИ».

Второй тип должен заниматься «организацией работы» редакции и иметь трехлетний опыт репортерской или редакторской работы.

В целом, сейчас Минюст зарегистрировал 199 профстандартов. К концу года их должно стать 350.

Комментируют это нововведение не все – на телевидении пока воздерживаются от реплик, а в некоторых редакциях печатных СМИ говорят, что государство не должно вмешиваться в творческий процесс и решать, кто и что должен писать.
Башкирия, отмечаемся ТУТ

ARTI54

• Всё, что ни делается, всё к лучшему.
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

Никак холода...все молчат...
АУУУУ

Что-то в последние дни запарка, с руля не слазаю...Все холоднее и холоднее, расход бензина все больше и больше  ;D
Кстати, Римир, в четверг, скорее всего, поеду в Ишимбай - можем пересечься, флаги заберете.
Отлично! Будешь с Уфы выезжать, позвони, чтобы определиться нам с тобой по времени и месту встречи. Каким маршрутом планируешь ехать через Стерлитамак?

Да, через Стерлитамак. По дороге позвоню. Можно на том же месте встретиться.

Идеальный вариант. Значит так и решим, сделаешь дозвон когда будешь подъезжать к этому месту за 20 минут. Как раз подойду к месту.

отбой на завтра, сорри

Хорошо, что предупредил. Будем планировать день на завтра по другому.
Владей чем хочешь, но тобой чтоб ни что не владело.

Marian

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC150, 3.0 диз, ЛЮКС

Наклейки:
щ
1. Babert - 1 шт.
2. Miha 989 R.B - 1 шт. - оплачено
3. ruuzza - 1 шт. - оплачено

4. ibragimovra - 1 шт.
5. Marian - 1 шт.
6. daemon_mx - 1шт. - оплачено
7. Djum - 1 шт
8.Камиль-1шт

Serb25, кажется Вам наклейка не досталась - будете брать? Я заказал 10 шт, так 2 шт. свободны.
Рузаль! Куда денежку за наклейку кинуть? Или можно наликом отдать при встрече?

Камиль

• Уфа
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Тоже предлогаю при встрече налом отдать