'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка Башкирских TOYOTA водов (общаемся!)  (Прочитано 500559 раз)

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5

Прошел ТО 50тыс. обошлось в почти 16 000р. Задний стабилизатор в сборе под замену, на нем тулки отдельно не меняют. Сделают по гарантии.
Новые цены не видел. Заключают договора +20% от старых цен с возможным изменением стоимости.

Как понимаю расходники свои?
Судя по цене ТО,100-пудово свои...
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.

ARTI54

• Всё, что ни делается, всё к лучшему.
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

Так и приучишь себя к размеренной и аккуратной езде,  чтобы лишних расходов с запчастями не было.
"Экономика должна быть экономной", лозунг 70-х годов.  ;)
Владей чем хочешь, но тобой чтоб ни что не владело.

Miha 989 R.B

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota L.C PRADO 120

Друзья у меня случилась беда. Мой прадик сегодня остался ночевать на улице. Дело в том что проблемы начались с неделю назад. У меня в машине стояла такая штука как Green bux вроде как идет с сигнализацией( Она как передатчик который который замыкает и размывает замок зажигания). Она стала глючить. Я ее вчера всю вырезал. Сегодня откатался целый день без проблем( раз 20 заводил) было все нормально. Вечером приехал к родителям домой, и всё капец, не заводится! Разобрал все заново, но результата ноль. Может кто подскажет что может быть? Как думаете возможно что это стартер умер?

ARTI54

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

Друзья у меня случилась беда. Мой прадик сегодня остался ночевать на улице. Дело в том что проблемы начались с неделю назад. У меня в машине стояла такая штука как Green bux вроде как идет с сигнализацией( Она как передатчик который который замыкает и размывает замок зажигания). Она стала глючить. Я ее вчера всю вырезал. Сегодня откатался целый день без проблем( раз 20 заводил) было все нормально. Вечером приехал к родителям домой, и всё капец, не заводится! Разобрал все заново, но результата ноль. Может кто подскажет что может быть? Как думаете возможно что это стартер умер?

Михаил, забрось эту же инфу в подраздел "Защита от угона" с созданием новой темы. Может кто сталкивался с таким девайсом и проблемы знакомы. Пиши, кто-то и что-то посоветует.

Miha 989 R.B

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota L.C PRADO 120

И правда надо так сделать. Спасибо Римир хороший совет. Я чёт так подрасстроился сходил за пивком теперь вот сижу интернет курю. Надо завтра оживить друга.

ARTI54

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

И правда надо так сделать. Спасибо Римир хороший совет. Я чёт так подрасстроился сходил за пивком теперь вот сижу интернет курю. Надо завтра оживить друга.
Ты создай тему своего вопроса, а потом будешь курить интернет. Пока куришь, кто-то и даст совет.

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв

Прошел ТО 50тыс. обошлось в почти 16 000р. Задний стабилизатор в сборе под замену, на нем тулки отдельно не меняют. Сделают по гарантии.
Новые цены не видел. Заключают договора +20% от старых цен с возможным изменением стоимости.

Как понимаю расходники свои?
Судя по цене ТО,100-пудово свои...
Не угадали! :)

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас

Ценник на расходники не гуманный,в эмексе взял бы ровно на половину дешевле,ОДНОЗНАЧНО...ну хозяин барин...скромнее(вернее экономнее,а то кризис,кризис) надо быть...шутка.

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв

Ценник на расходники не гуманный,в эмексе взял бы ровно на половину дешевле,ОДНОЗНАЧНО...ну хозяин барин...скромнее(вернее экономнее,а то кризис,кризис) надо быть...шутка.
Ну на вас не угодишь, то дешево, то дорого.... Задний стаб на емекс от 13 тыс. ....мне поставят бесплатно. ok

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас

Ну на вас не угодишь, то дешево, то дорого.... Задний стаб на емекс от 13 тыс. ....мне поставят бесплатно. ok
Ну про гарантию мы и не говорили,ясень пень по гарантии всёж приятнее...ладно,главное дело сделано..а деньги заработаем,было бы здоровье и Работа тоже!!!