'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка Башкирских TOYOTA водов (общаемся!)  (Прочитано 500568 раз)

Сергей56

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0

А :) не сел у тебя случаем АКБ????)))))) ты попробуй когда АКБ садится как раз щелкает, а не крутит, советую попробовать до того как все раздирешь
... жыжа, это просто  жидкий асфальт...

ARTI54

• Всё, что ни делается, всё к лучшему.
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

если стартер замкнешь на прямую и он будет работать, значит он жив, копать надо в замке, метка как правило отрубает не стартер, а питание (свечи, подача топлива и т.п.), иммобилайзер который штатный также ни каким образом на стартер действует (будет крутить сколько угодно), там такая штука -  есть защита стартера т.е. если движка работает стартер отключен и как ключем не крути стартер не будет срабатывать, та же тема если рычаг автомата не в позиции Р,N тоже работать не будет, кстати у меня была ситуация сига (старлайн) сработала туда - сюда, короче сел в машину заводить а нет, стартер не крутит, сново поставил на сигу , снял с сиги поворачиваю ключ работает, может где там копать.
У меня была ситуация, когда села батарейка в метке и не было связи с RF-модулем, стартер гоняет, а машина не заводится. если заведется, то 5 метров едет и глохнет. Пока не привезли и не поставили новую аккум. батарейку (таблетку), когда поставили, то всё было ровно. Конечно это не случай Михаила, но всё-же.
Владей чем хочешь, но тобой чтоб ни что не владело.

Сергей56

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0

У Михаила по моему АКБ  :)

Сергей56

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0

Кстати плохой контак с АКБ, а также масса двигателя такой же результат дает, уже проверено.

ARTI54

• Всё, что ни делается, всё к лучшему.
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

У Михаила по моему АКБ  :)

Согласен с одним, что нужно сделать в первую очередь, это к электрику. Начиная от АКБ, батареек, контактной группы и т.д. идти шаг за шагом. Не может же быть так, что как пишет Михаил, 20 раз заводил и ездил, а потом "тишина".
Владей чем хочешь, но тобой чтоб ни что не владело.

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI

Прошел ТО 50тыс. обошлось в почти 16 000р. Задний стабилизатор в сборе под замену, на нем тулки отдельно не меняют. Сделают по гарантии.
Новые цены не видел. Заключают договора +20% от старых цен с возможным изменением стоимости.
Враньё, развод, у меня 4.5 года авто элеганс, по кругу 6 втулок стабилизатора в среднем по 350р. заменил в гараже сам спокойно за 3часа.
Рожденный в СССР!

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI

icon_friends
Друзья у меня случилась беда. Мой прадик сегодня остался ночевать на улице. Дело в том что проблемы начались с неделю назад. У меня в машине стояла такая штука как Green bux вроде как идет с сигнализацией( Она как передатчик который который замыкает и размывает замок зажигания). Она стала глючить. Я ее вчера всю вырезал. Сегодня откатался целый день без проблем( раз 20 заводил) было все нормально. Вечером приехал к родителям домой, и всё капец, не заводится! Разобрал все заново, но результата ноль. Может кто подскажет что может быть? Как думаете возможно что это стартер умер?
У меня была похожая проблема на мерене я тоже думал на спутникрвую сигналку, что эл.ключ слетел приехал знакомый электронщик подключил  скан а потом хорошо стукнул по корпосу стартера, ты бы видел мои глаза когда эта сука с пол тычка завелась ,объяснил так авто не новое потихоньку все изнашивается  и в каком то  положении ротор соприкасается со статором и магнитного поля не хватает провернуть ротор (типа мертвая точка) , попробуй когда не заводится хорошо но без фанатизма стукнуть по корпусу стартера,может поможет,но не факт что и у тебя тоже самое.  icon_friends
Рожденный в СССР!

Сергей56

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0

Прошел ТО 50тыс. обошлось в почти 16 000р. Задний стабилизатор в сборе под замену, на нем тулки отдельно не меняют. Сделают по гарантии.
Новые цены не видел. Заключают договора +20% от старых цен с возможным изменением стоимости.
Враньё, развод, у меня 4.5 года авто элеганс, по кругу 6 втулок стабилизатора в среднем по 350р. заменил в гараже сам спокойно за 3часа.

ГА ГА полный развод!!!!!!! втулки меняются, стабилизатор по моему вечный!!! если только его не погнуть где нибудь об камни!!!
В этом узле меняется втулки цена 350 р 1 шт, стойки стабилезатора цена ну 1000 1 шт и все
На фото стабилезатор, втулки отметил, только их 4 а не 6.

Сергей56

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0

Друзья у меня случилась беда. Мой прадик сегодня остался ночевать на улице. Дело в том что проблемы начались с неделю назад. У меня в машине стояла такая штука как Green bux вроде как идет с сигнализацией( Она как передатчик который который замыкает и размывает замок зажигания). Она стала глючить. Я ее вчера всю вырезал. Сегодня откатался целый день без проблем( раз 20 заводил) было все нормально. Вечером приехал к родителям домой, и всё капец, не заводится! Разобрал все заново, но результата ноль. Может кто подскажет что может быть? Как думаете возможно что это стартер умер?
У меня была похожая проблема на мерене я тоже думал на спутникрвую сигналку, что эл.ключ слетел приехал знакомый электронщик подключил  скан а потом хорошо стукнул по корпосу стартера, ты бы видел мои глаза когда эта сука с пол тычка завелась ,объяснил так авто не новое потихоньку все изнашивается  и в каком то  положении ротор соприкасается со статором и магнитного поля не хватает провернуть ротор (типа мертвая точка) , попробуй когда не заводится хорошо но без фанатизма стукнуть по корпусу стартера,может поможет,но не факт что и у тебя тоже самое.

На рашен технике помогает))))))) также можно и про гену сказать, Ёбс и ВОЛЯ все работает как фокус)))))))))))))

Сергей56

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0

собственно сама втулка
ГА ГА полный развод!!!!!!! втулки меняются, стабилизатор по моему вечный!!! если только его не погнуть где нибудь об камни!!!
В этом узле меняется втулки цена 350 р 1 шт, стойки стабилезатора цена ну 1000 1 шт и все
На фото стабилезатор, втулки отметил, только их 4 а не 6.