Друзья у меня случилась беда. Мой прадик сегодня остался ночевать на улице. Дело в том что проблемы начались с неделю назад. У меня в машине стояла такая штука как Green bux вроде как идет с сигнализацией( Она как передатчик который который замыкает и размывает замок зажигания). Она стала глючить. Я ее вчера всю вырезал. Сегодня откатался целый день без проблем( раз 20 заводил) было все нормально. Вечером приехал к родителям домой, и всё капец, не заводится! Разобрал все заново, но результата ноль. Может кто подскажет что может быть? Как думаете возможно что это стартер умер?
У меня была похожая проблема на мерене я тоже думал на спутникрвую сигналку, что эл.ключ слетел приехал знакомый электронщик подключил скан а потом хорошо стукнул по корпосу стартера, ты бы видел мои глаза когда эта сука с пол тычка завелась ,объяснил так авто не новое потихоньку все изнашивается и в каком то положении ротор соприкасается со статором и магнитного поля не хватает провернуть ротор (типа мертвая точка) , попробуй когда не заводится хорошо но без фанатизма стукнуть по корпусу стартера,может поможет,но не факт что и у тебя тоже самое.
спасибо за совет.кстати так все и вышло!!! Я вырезал всю сигналу( заняло в районе40мин). Собрал все заново но хрен там был. Не завелся. Я взял трубу и постучас по стартеру, и ооо чудо!!! Пациент ожил!!! Я только со Стерлика приехал. Пока полёт нормальный. Всем спасибо большое за советы!!! Очень приятно что клубни у нас не равнодушны к проблемам других.
Ну вот, наше российское "лекарство" всегда помогает от всех бед, главное правильно и в то место ... 
Римир,привет!Кстате трабл со стартером и его лечение вот таким постукиваем,явление Не частое,но оно присутствует поэтому сразу то и в голову не приходит,постучать по нему.
А.нашему оппоненту советую,снять стартер и провести ревизию,Если такое произошло,то это просто Сигнал к действию...надо смотреть втягивающий или залипают пятоки медные...