Доброго утра Всем землякам!!!!! 
Привет Римир, а ты я так понял не нашел насос, я сбрасывал фотки насоса, там на коробки название было и производитель,по нэту заказать не получилось?
Доброе Олег!
По инету не любитель заказывать, мне в этом Серж_174 (Сергей помогает), он просто был на вахте. Сегодня завтра посмотрит диаметр насоса у оптовика и отправит мне. Сейчас я как-бы под домашним присмотром, ногу левую в коленной чашке вывихнул довольно сильно, хромаем и дома сидим, а до этого вообще ходить не мог. Вот такие новости, а остальные новости из интернета. 
Все с вами ясно,жаль что так с ногой получилось, желаю быстрейшего выздоровления
Спасибо Олег. Видимо из меня фигурист при чистке снега ни какой. 
Доброго дня Всем!!!!
Здорова Римир приезжай ко мне ноги тренировать будем, у меня в этом году в гараже снега навалило, ну и сделаем сагудай или строганину да под запотевшую бутылочку употребить, вещь. 
Привет дружище! Строганина вещь вкуснейшая, если она выполнена в традициях северных народов. В своё время ею себя часто баловал на всех празднествах. Сагудай, именно сагудай не пробовал, имею ввиду по вашим рецептам, а что-то наподобие приходилось. Мы же за 30 лет проживания в ХМАО-Югре, тоже стали гурманами рыбных блюд. Насчёт гаражных дел, то спасибо, своего снегового изобилия внутри двора, под навесом и перед домом своего хватает.