'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Курилка Башкирских TOYOTA водов (общаемся!)  (Прочитано 506027 раз)

Djum

• А вот и я!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Land Cruiser Prado150 => RAV4 2.0 АКПП=>Хайлендер

А кто что подскажет по кузовному ремонту в уфе? Чтобы цена качество как говориться.

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Всё сбудется, стоит только расхотеть. (с)
    • 150

А кто что подскажет по кузовному ремонту в уфе? Чтобы цена качество как говориться.

Ты про свое крыло? Цвести начало?

Серж_174 - заманчиво, но далеко... Спасибо за приглашение  :)
Башкирия, отмечаемся ТУТ
-------------------------------
Никогда не говори "никогда"!

Djum

• А вот и я!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Land Cruiser Prado150 => RAV4 2.0 АКПП=>Хайлендер

Не, крыло норма. Но надо сделать всеравно. Эстетика да и самому приятно)

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5

Ты про свое крыло? Цвести начало?

Серж_174 - заманчиво, но далеко... Спасибо за приглашение  :)
300 вёрст,для наших коней,это смех,Присоединяйтесь,туса будет приличной!
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.

ARTI54

• Всё, что ни делается, всё к лучшему.
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

Yuriy19, рад что освещаешь проблемы, которые коснулись твоего коня.
Полезная информация.  ok
Владей чем хочешь, но тобой чтоб ни что не владело.

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв

землякам привет ! от души желаю здоровья вам и вашим железным коням ! но если все же есть необходимость в кузовном ремонте, то не рекомендую обращаться к нашему дилеру на проспект Салавата Юлаева в Уфе. качество покраски крайне низкое, при сборке тоже косячат. кому нужны подробности см в ветке "ржа на пятой двери" мои посты. поэтому если у вас не гарантийный ремонт, то лучше поискать более ответственный сервис.

да, видел Вашу проблему - мало того что криво покрасили, да еще собрали все криво - стекла на 5й двери открывается - нужно писать претензию, если не поленитесь
Однозначно надо написать претензию и заставить переделывать. Пригрозить экспертизой и судом.

daemon_mx

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0D Комфорт

землякам привет ! от души желаю здоровья вам и вашим железным коням ! но если все же есть необходимость в кузовном ремонте, то не рекомендую обращаться к нашему дилеру на проспект Салавата Юлаева в Уфе. качество покраски крайне низкое, при сборке тоже косячат. кому нужны подробности см в ветке "ржа на пятой двери" мои посты. поэтому если у вас не гарантийный ремонт, то лучше поискать более ответственный сервис.

да, видел Вашу проблему - мало того что криво покрасили, да еще собрали все криво - стекла на 5й двери открывается - нужно писать претензию, если не поленитесь
Однозначно надо написать претензию и заставить переделывать. Пригрозить экспертизой и судом.

Добрый день, Yuriy19. Сам связывался с этим салоном, они перекрашивали мне капот на РАВ-4 2 раза, один раз по гарантии, второй раз исправляли свой косяк при покраске. Я писал претензию в письменном виде в отдел по работе с клиентами, форму они должны дать, затем ждал ответ, естественно отрицательный, затем написал претензию в официальном московском сайте тойоты, Москва вынесла решение в мою пользу. Так, что не сдавайтесь!!!

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5

ARTI54, Римир,привет!
Наши,выдвигаются,на "Встречу Весны в Кайгородово".
Что то,ты так скромно,даже не обмолвился,Мы Вас не забыли,а реакции,никакой.
Согласен,получилось,поздновато,с Приглашением,но так получилось,ты надеюсь,понимаешь,почему...
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.

ARTI54

• Всё, что ни делается, всё к лучшему.
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

ARTI54, Римир,привет!
Наши,выдвигаются,на "Встречу Весны в Кайгородово".
Что то,ты так скромно,даже не обмолвился,Мы Вас не забыли,а реакции,никакой.
Согласен,получилось,поздновато,с Приглашением,но так получилось,ты надеюсь,понимаешь,почему...

Сергей, приветствую тебя! Какой мне куда-то ездить, с моими-то проблемами носовой пазухи. Так же мучаюсь, так же ночью плохо сплю. Жду приглашения на стационарное лечение, может что-то и даст какие-то улучшения.
Владей чем хочешь, но тобой чтоб ни что не владело.

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Всё сбудется, стоит только расхотеть. (с)
    • 150

Добрый день, Yuriy19. Сам связывался с этим салоном, они перекрашивали мне капот на РАВ-4 2 раза, один раз по гарантии, второй раз исправляли свой косяк при покраске. Я писал претензию в письменном виде в отдел по работе с клиентами, форму они должны дать, затем ждал ответ, естественно отрицательный, затем написал претензию в официальном московском сайте тойоты, Москва вынесла решение в мою пользу. Так, что не сдавайтесь!!!

я уже здесь писал - у меня на Версо этот ОД менял стекло заднее правое (камень попал и оно полностью треснуло на мелкие кусочки, ладно была тонировка, только на ней и держалась пока стекло заказал/ждал до замены), так вот новое стекло поставили и при приемке мы заметили аккуратную царапину, которая шла строго  снизу-вверх сантиметров 15, вообщем, как оказалось, когда они сняли треснувшее стекло, то не прочистили осколки за резинкой, которая у основания стекла снаружи. Установили новое стекло и осколок процарапал его. Лично мне эта царапина не мешала, но убило их отношение, что они не приделах и футболили/отмахивались как могли, пришлось поскандалить, в итоге они на себя взяли работу по замене стекла + ее тонировка + сертификат на 2500 руб для покупки допов или еще чего + золотая карта клиента. Как то так. Те 2500 руб пустил в оплату допов на прадо  8)
Башкирия, отмечаемся ТУТ
-------------------------------
Никогда не говори "никогда"!