землякам привет ! от души желаю здоровья вам и вашим железным коням ! но если все же есть необходимость в кузовном ремонте, то не рекомендую обращаться к нашему дилеру на проспект Салавата Юлаева в Уфе. качество покраски крайне низкое, при сборке тоже косячат. кому нужны подробности см в ветке "ржа на пятой двери" мои посты. поэтому если у вас не гарантийный ремонт, то лучше поискать более ответственный сервис.
да, видел Вашу проблему - мало того что криво покрасили, да еще собрали все криво - стекла на 5й двери открывается - нужно писать претензию, если не поленитесь
Однозначно надо написать претензию и заставить переделывать. Пригрозить экспертизой и судом.
Добрый день, Yuriy19. Сам связывался с этим салоном, они перекрашивали мне капот на РАВ-4 2 раза, один раз по гарантии, второй раз исправляли свой косяк при покраске. Я писал претензию в письменном виде в отдел по работе с клиентами, форму они должны дать, затем ждал ответ, естественно отрицательный, затем написал претензию в официальном московском сайте тойоты, Москва вынесла решение в мою пользу. Так, что не сдавайтесь!!!
я уже здесь писал - у меня на Версо этот ОД менял стекло заднее правое (камень попал и оно полностью треснуло на мелкие кусочки, ладно была тонировка, только на ней и держалась пока стекло заказал/ждал до замены), так вот новое стекло поставили и при приемке мы заметили аккуратную царапину, которая шла строго снизу-вверх сантиметров 15, вообщем, как оказалось, когда они сняли треснувшее стекло, то не прочистили осколки за резинкой, которая у основания стекла снаружи. Установили новое стекло и осколок процарапал его. Лично мне эта царапина не мешала, но убило их отношение, что они не приделах и футболили/отмахивались как могли, пришлось поскандалить, в итоге они на себя взяли работу по замене стекла + ее тонировка + сертификат на 2500 руб для покупки допов или еще чего + золотая карта клиента. Как то так. Те 2500 руб пустил в оплату допов на прадо 
Читая такие комментария ребят, о таких нерадивых автоспециалистах, волей не волей напрашивается тема
"Автосервис - минус" В данной теме можно и даже нужно прописывать такие нерадивые фирмы и автосервисы в наших городах Башкортостана.
Вопрос, кто создаст эту тему, дело в том, что
ARTI54 не может почти всегда быть создателем тем.
И так, ваше мнение?!