'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка Башкирских TOYOTA водов (общаемся!)  (Прочитано 451572 раз)

Djum

• А вот и я!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Land Cruiser Prado150 => RAV4 2.0 АКПП=>Хайлендер

ARTI54,
Я серьезно!)
Выложу если получиться))

Розовый фламиииинго, детя закааата
Розовый фламииинго, здесь танцевал когдаааато))))

ARTI54

• Всё, что ни делается, всё к лучшему.
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

ARTI54,
Я серьезно!)
Выложу если получиться))

А кто против?! Речь не об этом, а о характере человека и его отношении к людям и окружающему его миру.

Ждём.  sdfdsf
Владей чем хочешь, но тобой чтоб ни что не владело.

Djum

• А вот и я!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

ХОРОШИЙ характер!) Добродушный)
я ж говорю, некоторые едут, как сычи смотрят - типа я работал 25 лет и купил себе такую машину, а ты такой молодой и как только заработал на нее?)
или же - Женщина едет - я вся такая из себя...на большой тачке, если что пополам передавлю...
или так - нос задерут и вообще никого не видят
прям смешно смотреть иногда

печально...

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Всё сбудется, стоит только расхотеть. (с)
    • 150

я ж говорю, некоторые едут, как сычи смотрят - типа я работал 25 лет и купил себе такую машину, а ты такой молодой и как только заработал на нее?)
или же - Женщина едет - я вся такая из себя...на большой тачке, если что пополам передавлю...

печально...

тоже за рулем ловлю завидные взгляды... и уступать стали, лишний раз никто не подрежет  :)
Башкирия, отмечаемся ТУТ
-------------------------------
Никогда не говори "никогда"!

Djum

• А вот и я!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

печально...

тоже за рулем ловлю завидные взгляды... и уступать стали, лишний раз никто не подрежет  :)
про "не подрежет" это в точку))

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5

ARTI54,
Я серьезно!)
Выложу если получиться))

Привет Дмитрий!
И, я сурьЁзно! icon_friends icon_friends
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.

ARTI54

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

печально...
Расскажу свою жизненную историю.

В 1985 году, работая и живя в Западной Сибири и накопив денег на свою первую и новую машину ВАЗ 21063. (Мне тогда был 31 год). Мы приехали в отпуск на ней и поехали в г.г. Ишимбай и Салават, на повороте выезда из Стерлитамака, что не доезжая 6-го совхоза. Нас остановил молодой гаишник (знак был 40 км/час, а тем более совершил обгон). Конечно он сделал прокол (запись) в талоне предупреждений. Когда мы возвращались обратно, решили заехать ещё в Стерлибашево, помню что где-то есть поворот налево, а где сомневаюсь. Смотрю у обочины, где размещался большой плакат (ныне баннер), видно ноги. Вот как раз и спрошу где поворот. Торможу, а это наш гаишник стоит. Спрашиваю где повернуть, он объясняет мне, а потом просит довезти в этом направлении. Что не подвезти, он мне плохого ничего не делал, т.к. сам был виноват. Едем, разговаривает о жизни и пр. В конце нашей беседы он нам и признался, что мог конечно пожурить и сделать только предупреждение в протоколе, но решил наказать, как наказал. Причиной стало, что он подумал, что мы дети обеспеченных родителей и молоды для такого автомобиля (нам с супругой никто не давал по виду нашему того возраста, который у нас был). Мол катаются в своё удовольствие. Когда в беседе узнал, что мы взрослые и заработали эту машину своим трудом, то извинился перед нами, за то что так подумал.

Вот такая история и наша история Дмитрий.

ARTI54

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

Djum, ruuzza, приезжайте в Стерлитамак, прокатитесь по ул. Артёма и ул. Коммунистической (от узла связи до дворца спорта), мне интересно будет знать сколько раз ваше авто подрежут. Раньше думал, что такое возможно в Уфе, а сейчас как верно написал Djum,

ARTI54

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

Привет дружище (Серж_174), как дела? Говоришь теперь только на тросточку опираешься?! Через месяц сам шагать будешь, гопака конечно не станцуешь.

Djum

• А вот и я!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

печально...
Расскажу свою жизненную историю.

В 1985 году, работая и живя в Западной Сибири и накопив денег на свою первую и новую машину ВАЗ 21063. (Мне тогда был 31 год). Мы приехали в отпуск на ней и поехали в г.г. Ишимбай и Салават, на повороте выезда из Стерлитамака, что не доезжая 6-го совхоза. Нас остановил молодой гаишник (знак был 40 км/час, а тем более совершил обгон). Конечно он сделал прокол (запись) в талоне предупреждений. Когда мы возвращались обратно, решили заехать ещё в Стерлибашево, помню что где-то есть поворот налево, а где сомневаюсь. Смотрю у обочины, где размещался большой плакат (ныне баннер), видно ноги. Вот как раз и спрошу где поворот. Торможу, а это наш гаишник стоит. Спрашиваю где повернуть, он объясняет мне, а потом просит довезти в этом направлении. Что не подвезти, он мне плохого ничего не делал, т.к. сам был виноват. Едем, разговаривает о жизни и пр. В конце нашей беседы он нам и признался, что мог конечно пожурить и сделать только предупреждение в протоколе, но решил наказать, как наказал. Причиной стало, что он подумал, что мы дети обеспеченных родителей и молоды для такого автомобиля (нам с супругой никто не давал по виду нашему того возраста, который у нас был). Мол катаются в своё удовольствие. Когда в беседе узнал, что мы взрослые и заработали эту машину своим трудом, то извинился перед нами, за то что так подумал.

Вот такая история и наша история Дмитрий.
хороший рассказ, можно как сценарий к короткометражке использовать) Респект!