ХОРОШИЙ характер!) Добродушный)
я ж говорю, некоторые едут, как сычи смотрят - типа я работал 25 лет и купил себе такую машину, а ты такой молодой и как только заработал на нее?)
или же - Женщина едет - я вся такая из себя...на большой тачке, если что пополам передавлю...
или так - нос задерут и вообще никого не видят
прям смешно смотреть иногда
печально...
Расскажу свою жизненную историю.
В 1985 году, работая и живя в Западной Сибири и накопив денег на свою первую и новую машину ВАЗ 21063. (Мне тогда был 31 год). Мы приехали в отпуск на ней и поехали в г.г. Ишимбай и Салават, на повороте выезда из Стерлитамака, что не доезжая 6-го совхоза. Нас остановил молодой гаишник (знак был 40 км/час, а тем более совершил обгон). Конечно он сделал прокол (запись) в талоне предупреждений. Когда мы возвращались обратно, решили заехать ещё в Стерлибашево, помню что где-то есть поворот налево, а где сомневаюсь. Смотрю у обочины, где размещался большой плакат (ныне баннер), видно ноги. Вот как раз и спрошу где поворот. Торможу, а это наш гаишник стоит. Спрашиваю где повернуть, он объясняет мне, а потом просит довезти в этом направлении. Что не подвезти, он мне плохого ничего не делал, т.к. сам был виноват. Едем, разговаривает о жизни и пр. В конце нашей беседы он нам и признался, что мог конечно пожурить и сделать только предупреждение в протоколе, но решил наказать, как наказал. Причиной стало, что он подумал, что мы дети обеспеченных родителей и молоды для такого автомобиля (нам с супругой никто не давал по виду нашему того возраста, который у нас был). Мол катаются в своё удовольствие. Когда в беседе узнал, что мы взрослые и заработали эту машину своим трудом, то извинился перед нами, за то что так подумал.
Вот такая история и наша история Дмитрий.