'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка Башкирских TOYOTA водов (общаемся!)  (Прочитано 451567 раз)

Djum

• А вот и я!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Land Cruiser Prado150 => RAV4 2.0 АКПП=>Хайлендер

Babert,
 icon_acute7 >:( :-[

Babert

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200TD

Извиняюсь, если кого-то обидел. Было адресовано Сержу вообще-то(здоровья тебе). И с юмором, в таком случае, заканчиваю. Будем общаться по существу.
Пишите, пожалуйста, без ошибок!

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Всё сбудется, стоит только расхотеть. (с)
    • 150

вот только наткнулся на новость :

Компания Toyota отказалась от сборки внедорожников Land Cruiser Prado на мощностях СП «Соллерс-Буссан» во Владивостоке, пишет газета «Коммерсант». Обновленные версии модели будут поставлять в РФ из Японии.

Сообщается, что сборка Прадо во Владивостоке закончилась еще 26 июня. Соглашение между участниками проекта — Toyota, Sollers, Mitsui и «Соллерс-Буссан» — расторгнуто.

Представители Тойоты утверждают, что решение об отказе выпуска LC Prado в РФ не связано с ситуацией на рынке и не обусловлено политическими мотивами. В компании говорят, что проект перестал быть экономически целесообразным в долгосрочной перспективе.

опять прадики японскими будут...

и 200ку обновили, вот ролик про нее

<a href="https://www.youtube.com/watch?t=43&amp;v=C7h4-SJNSVE" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/watch?t=43&amp;v=C7h4-SJNSVE</a>
Башкирия, отмечаемся ТУТ
-------------------------------
Никогда не говори "никогда"!

ARTI54

• Всё, что ни делается, всё к лучшему.
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

Извиняюсь, если кого-то обидел. Было адресовано Сержу вообще-то(здоровья тебе). И с юмором, в таком случае, заканчиваю. Будем общаться по существу.
Как мы знаем, юмор должен быть к месту, в данном случае оно не своевременно. Сергей хорошо ценит юмор и понимает его, но в данный момент на него свалилось много проблем с его ногой. Недавняя операция в Москве, восстановительный процесс, а также какой процесс будет предпринят. Как мы понимаем, здесь не до острот ему. Понятно, что твоё сообщение адресовано к Сержу, но оно на нашей странице (ветке), значит мы должны быть тактичными как к одноклубнику с другого региона, а тем более модератору. Конечно он мог ответить, но не стал этого делать, значит мне приходится ... Надеюсь на взаимопонимание.  icon_friends
Владей чем хочешь, но тобой чтоб ни что не владело.

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5

Babert, ARTI54, всем привет!
Ладно,проехали,не будем сильно заострять,на этом.Я,не шибко обидчивый,всякое бывает,Быть добру!
ARTI54, сегодня сьездил на кольсультацию в Юрюзань к травматологу,посещением очень Доволен ( вот,что значит профессионал),всё обьяснил,посмотрел ногу,дал доп.рекомендации.Потом прямиком на ВК ( врачебная комиссия)больничный без слов продлили до 25.08.15,т.е этим чисом на следующий приём к хирургу.Подробности Римир,потом по тел.
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.

Babert

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200TD

Моя левая ступня тоже собрана, что ж судьба. А юмор должен присутствовать всегда, в том числе и над собой. Если юмор отходит, пиши пропало. Друзья меня, иногда, кличут терминатором. Да никаких проблем))) Естественно ИМХО.
Пишите, пожалуйста, без ошибок!

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5

Babert, привет!
Вот как раз с Юмором,у меня выше крыши,но он,юмор должен быть в меру и по делу....
Быть добру и не хворать!
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.

Djum

• А вот и я!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Land Cruiser Prado150 => RAV4 2.0 АКПП=>Хайлендер

Babert,
+

iKasey

• LC PRADO 120 4.0
  • Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Приветствую камрады! Подскажите новоявленному Прадоводу, где можно качественно обслужить своего коня? Конкретно сейчас требуется расточка тормозных дисков.

Айрат

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200,Москвич2140,

Привет из солнечной Греции,чет совсем тихо тут у нас,решил разбавить,жарко тут ,днем по песку босиком не пройдешь,реально жгет,цены приемлимые,но не с нынешним курсом,обед на 2 их без спиртного 45€.