Посмотрел название горячего воска GRASS HOT WAX объём 1 кг Способ разведения 1:400 обычной горячей водой (при темп. от 70-80С). Брал за 600 руб. После нанесения образуется плёнка, которая защищает ЛКП от хим. агрессивных средств, которые на наших дорогах. Конечно не на 100%, но меня устраивает.
Римир спасибо,название переписал.Я как нонимаю это холодный воск?
Он концентрированный, обычная температура. Когда её разводишь с горячей водой (70-80С) в соотношении 1:400 (одна часть жидкости на воду). Я обычно под это делаю две посуды (ёмкости). Пластмассовая чашка и смоченной в этом растворе губкой прохожусь по кузову, пороговому пластику, по всем стеклам. Работай
только в перчатках. Через минут 10-15 смываю водой и расправленной автосалфеткой прохожусь по всем местам, как-бы растягивая. Вот и всё. Второй способ использования посуды, это купить в хозмаге 1-1,5 литровый ручной опрыскиватель с нагнетательным насосом. Заливаешь готовую жидкость, качаешь и опрыскиваешь то что хочешь покрыть. Потом только смываешь водой и салфеткой протягиваешь. Дождевая вода попадая на кузов или стекло, смывается сама.