Всех приветствую! Хотелось бы помочь тем кто ждет или думает о покупке данного авто!
Я сам сомневался по поводу динамики авто, до этого 2 года на тауреге 3.6, и вот по прошествии недели эксплуатации хочу сказать следующее:
По городу динамики РЕАЛЬНО хватает, то есть сорваться со светофора, резко перестроиться и тд - нет проблем.Кароч до 100 набирает вполне прилично, я думал овощнее намного...Ущербным себя не ощущаешь даже близко. Езжу постоянно в левом ряду так же как и на турике как и раньше.У нас в городе Нижневартовске везде камер понаставили, за стоп линию даже штрафуют! не то что превышение.плюс за городом у меня это 10% езды, на трассе не спорю после 100 тяжелее идет, но это и не SRT-ха с её стабильностью на скоростях. Вот про Jeep SRT-8 или AMG мерседесы можно сказать что они едут действительно.
Про налог и экономичность 2.7 молчу.
Про машину в целом:
Как и писали вибрация в режиме D присутствует - од сказали со временем притрётся, чтож буим ждать и надеяться. В пределах 2000 об. присутствует резонансный гул по моему связанный с выхлопной системой, поправьте если ошибаюсь.Лежачие проходит жестковато опять таки в сравнении с туарегом но он и на пневме был. на 200 рабочей вроде на порядок мягче...А так мелкие и крупные ямки толком не замечаешь не говоря уже о гравийке. Музыка устраивает тока низкочастотник все таки поставлю и дверки проклею. Штатные дхо-галогенки поменяю на светодиоды + ксен в ближний и птф(либо светодиоды в птф) кароч все чтоб белым светилось.