'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 766252 раз)

gektor001

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Врет он все. Обсуждали это все уже. Я лично ездил к ОД, говорят, что заказали якобы, но когда придет из Японии неизвестно. Думаю, что никогда... Да и сделано это для ухода от налога на роскошь.
Только приехал из салона "Лексус", старший менеджер сказал - это рекламный ход, купить GX за 2999 000 можно на заказ до 30.09.2015, а заказ закрыт! Так что, только Прадо!

Я тоже полагал, что купить GX 460 Standard нереально, но тут вдруг улыбнулся случай и я попал как раз на тот момент, когда Тойота открыла заказ на несколько штук (полагаю, что для ухода от налога на роскошь, как правильно было подмечено ранее). Подписал договор, внес предоплату, жду. ОД, правда, предупредил, что цена скорее всего повысится, но уверен, что Тойота на это не пойдет, т.к. иначе вообще смысла в этой комплектации нет. Через месяц будет понятно, выгорит это дело или нет.

Желаю удачи с покупкой! Если все выгорит - красавчик!

SNick99

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • GX460

Спасибо! Очень надеюсь, что выгорит.
Сам собирался брать Prado 150 3.0D Элеганс за 2,5 млн., но из-за этого отложил покупку. Если вдруг не сложится, придется брать новый дизель 2.8 уже за 2,8. Т.е. чуть ли не в те же деньги, а машины даже сравнивать не стоит.

Олег С.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus RX 300 AWD F Sport

Спасибо! Очень надеюсь, что выгорит.
Сам собирался брать Prado 150 3.0D Элеганс за 2,5 млн., но из-за этого отложил покупку. Если вдруг не сложится, придется брать новый дизель 2.8 уже за 2,8. Т.е. чуть ли не в те же деньги, а машины даже сравнивать не стоит.
Как-то странно кидает вас от дизеля к бензину. Ладно бы если хотели Прадо бензин и перекинулись не Лексус...

SNick99

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • GX460

Как-то странно кидает вас от дизеля к бензину. Ладно бы если хотели Прадо бензин и перекинулись не Лексус...

Да нет, все очень логично. Сейчас у меня GS250 – замечательная машина, но после Camry я так и не смог приспособиться к низкому клиренсу.
По работе мне больше подходит именно дизельный Prado. После предыдущей Camry я хотел брать именно его, но просто по деньгам не сложилось, да и экстерьер, если честно, отпугивал.
После трех лет на GS и посмотрев на августовские скидки я решил все-таки пересесть на Prado. Сходил на тест-драйв - в принципе все устроило, но больше всего напрягло тарахтение дизеля, а также то, что он совсем не едет. Жене же в нем вообще не понравилось ездить.
Съездили прокатиться на GX 460 - совсем другая машина. В салоне, как в GS, едет практически также. Не понравилось лишь то, что он более жесткий, чем Prado. Если бы не расход и налог, то выбор был бы очевидный.
В итоге, решили, что GX совмещает в себе комфорт GS (для семьи) и возможности Prado на плохих дорогах (для работы). Начал искать самую простую комплектацию Comfort за 3,25 млн., но их все размели. И тут вдруг попался этот мифический Standard за 3 млн. Вот как-то так.
Да, Prado 4.0 никогда для себя не рассматривал, т.к. он стоит почти как GX и для меня выбор тут очевидный.

Олег С.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus RX 300 AWD F Sport

Да нет, все очень логично. Сейчас у меня GS250 – замечательная машина, но после Camry я так и не смог приспособиться к низкому клиренсу.
По работе мне больше подходит именно дизельный Prado. После предыдущей Camry я хотел брать именно его, но просто по деньгам не сложилось, да и экстерьер, если честно, отпугивал.
После трех лет на GS и посмотрев на августовские скидки я решил все-таки пересесть на Prado. Сходил на тест-драйв - в принципе все устроило, но больше всего напрягло тарахтение дизеля, а также то, что он совсем не едет. Жене же в нем вообще не понравилось ездить.
Съездили прокатиться на GX 460 - совсем другая машина. В салоне, как в GS, едет практически также. Не понравилось лишь то, что он более жесткий, чем Prado. Если бы не расход и налог, то выбор был бы очевидный.
В итоге, решили, что GX совмещает в себе комфорт GS (для семьи) и возможности Prado на плохих дорогах (для работы). Начал искать самую простую комплектацию Comfort за 3,25 млн., но их все размели. И тут вдруг попался этот мифический Standard за 3 млн. Вот как-то так.
Да, Prado 4.0 никогда для себя не рассматривал, т.к. он стоит почти как GX и для меня выбор тут очевидный.
Ну и хорошо. Только не пропадайте. Пишите как будет идти процесс. Думаю, что всем будет интересно.

SNick99

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • GX460

Ну и хорошо. Только не пропадайте. Пишите как будет идти процесс. Думаю, что всем будет интересно.

Да, конечно. ОД пока ориентирует на середину октября.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Врет он все. Обсуждали это все уже. Я лично ездил к ОД, говорят, что заказали якобы, но когда придет из Японии неизвестно. Думаю, что никогда... Да и сделано это для ухода от налога на роскошь.
Только приехал из салона "Лексус", старший менеджер сказал - это рекламный ход, купить GX за 2999 000 можно на заказ до 30.09.2015, а заказ закрыт! Так что, только Прадо!

Тойота открыла заказ на несколько штук (полагаю, что для ухода от налога на роскошь, как правильно было подмечено ранее).

Цена авто не является определяющим фактором. Список "роскошных" авто формирует Министерство промышленности и торговли РФ. Сейчас да, GX там нет, хотя странно.
Раньше и 200ки не было, но она появилась в этом списке, хотя комплектацию ценой ниже 3млн. руб заявила.
сдается мне, что на след. год и GX там будет.

SNick99

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • GX460

Цена авто не является определяющим фактором. Список "роскошных" авто формирует Министерство промышленности и торговли РФ. Сейчас да, GX там нет, хотя странно.
Раньше и 200ки не было, но она появилась в этом списке, хотя комплектацию ценой ниже 3млн. руб заявила.
сдается мне, что на след. год и GX там будет.

Список "роскошных" автомобилей формируется как раз по средней цене базовых комплектаций за предшествующий год (Приказ Минпромторга от 28.02.2014 №316). То, что Тойота решила продать некоторое количество GX 460 Standard, вроде бы как раз подтверждает предположение, что она не хочет допустить попадания GX в этот список.

По поводу 200-ки ничего сказать не могу, т.к. не следил за ценами на нее. Но в списке этого года есть приписка, что количество лет с момента выпуска должно быть от 2 до 3 лет.

Kriss

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва.
    • Camry 2.4 V30

При звонке (ради любопытства) дилеру и в салоне gx460 предлагались на лям дороже Стандарта, причём даже при действующей акции. По этому Прадо 4.0 Престиж для меня более реален, просто сейчас на перепутье цен наверное возможно всё,только не всем доступно. Так же в салоне Лекса очень навязчиво и даже агрессивно навязывали Лекса RX-350 со скидкой, типа Прадо вам нафиг не нужен. :)
Пусть будет как будет, ведь как нибудь да  будет
ведь никогда так не будет, что никак не будет. Я.Гашек.

Андрей)

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Новый же привезут, старый надо куда-то девать)