'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 765882 раз)

Hihigh

• Майор
  • Не в сети Не в сети

БББК-Большой Брат Бизнес Кар))))

Бригадир

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • -

Был в Бизнес-каре.... Скидку дают 100-150 тысяч без разговоров....
Ага! Как же! Проходили месяц назад! Обыкновенный развод-замануха! А потом начинается прессинг: трейд-ин, росгостраховская каска, а под неё - установка ох.комплекса, т.к. скидки тогда не получится! Был с наликом, предлагал 50% предоплату на момент заключения предварительного договора - нет, не надо! В итоге даже зажали зачуханные коврики в салон! Никому не советую БК. Даже на ТО к ним не поеду! В инете есть отзывы пятилетней давности - ничего не изменилось -(
Ну хз. Что сказали-то и написал. Я у них 2 года обслуживался, они меня как огня боятся (как очень привередливого и настойчивого клиента) 8D
В общем за 2,65 комфорт 150го отдают. Без трейд-ина, кредита, страховок и пр.

ARFA

• СЗАО
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150

Был в Бизнес-каре.... Скидку дают 100-150 тысяч без разговоров....
Ага! Как же! Проходили месяц назад! Обыкновенный развод-замануха! А потом начинается прессинг: трейд-ин, росгостраховская каска, а под неё - установка ох.комплекса, т.к. скидки тогда не получится! Был с наликом, предлагал 50% предоплату на момент заключения предварительного договора - нет, не надо! В итоге даже зажали зачуханные коврики в салон! Никому не советую БК. Даже на ТО к ним не поеду! В инете есть отзывы пятилетней давности - ничего не изменилось -(
Ну хз. Что сказали-то и написал. Я у них 2 года обслуживался, они меня как огня боятся (как очень привередливого и настойчивого клиента) 8D
В общем за 2,65 комфорт 150го отдают. Без трейд-ина, кредита, страховок и пр.
а у меня на ТО-1 в БК вообще приколы были! 1.Машину мыли 1час(помыли хз как) - ТО делали меньше часа 2.попросил масло в канистрах-зажали! 3.попросил поставить машину поближе-отогнали в самый конец(пришлось с дамой час стоять в ремзоне)4. говорю дворники поставьте новые-говорят приезжай в будний день:) 5.говорю проверьте перекос кузова-даже не мерили(говорят все нормально:) 6. посчитали снятие защиты картера, когда его не снимали-видел лично( обещали вернуть деньги) вообщем что вспомнил- еще что то было!в итоге позвонили мне какую оценку поставите-я поставил кол:) потом провели расследовние-решили менеджера лишить премий и тд.-я пожалел! обещали в следующий раз мне более уделить внимание!

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

ARFA,
Я что то пропустил ;) на ТО дворники новые ставят ??
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Ivan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Элеганс

ARFA,
Я что то пропустил ;) на ТО дворники новые ставят ??
А то!
За ваши деньги - все, что угодно.

135

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

А мне звонил продажник от дилера в январе. Ни слова про грядущее подорожание. Вот как они продают? Исподтишка повышают...

Bigserpent

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2.8 2016

А мне вчера позвонили из Вольво - дизельный ХС60 в хорошей комплектации 2 460 000. И это не предел для понижения, еще есть скидка 200 круб, которую можно по-обсуждать. Конечно это не Прадо, но на размышления наводит.

GTS 12

• Всем ежам- Еж, этот товарищ
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 150 3.0TD Престиж

А мне вчера позвонили из Вольво - дизельный ХС60 в хорошей комплектации 2 460 000. И это не предел для понижения, еще есть скидка 200 круб, которую можно по-обсуждать. Конечно это не Прадо, но на размышления наводит.

Конечно наводит на размышления...  ::) На размышления о тетеньках, для которых ХС60 в самый раз!  ;)

AlienXL

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 2.8 Престиж

Не надо про тётенек. У меня братишка купил, красную,как на фото выше - огонь тачка!( я ему:« фу, бабская» ;D, а он мне:« а твой крокодил не едет» 8D)
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем...
Шоколадом лечить печаль,и смеяться в лицо прохожим!

Bigserpent

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2.8 2016

Мне про ML тоже так говорили. Будучи в Германии обратил внимание, что там на Тигуанах чаще всего конкретные пацаны рулят, а у нас они на Туарегах...
Дизельные движки у Вольво  - это укор Тойоте.
Кстати, дизельный ХС90 стоит от 3360. Опять же, не Прадо, но ценообразование заставляет задуматься...
У меня знакомый пересел с Рендж Ровер Спорт на Вольво ХС70 - доволен выше крыши. Постоянно на своем Вольво ездит, а то раньше я его только на подменных Ягуарах и видел. ;D