До конца марта предлагают "выгоду" до 300 круб. В основном это для трейд-ин. Сдаешь Тойоту - получаешь максимум скидки, для остальных 100 круб. На офсайте я так и не смог понять все эти цифры. У меня приход моей машины в марте, соответственно, с учетом цвета, рекомендованная цена 3319000 руб получается, без всяких допов. Если вычесть из стоимости бонус за трейд-ин 100 круб (Прадик продан, остался Мерин), то получается 3219000 за Престиж.
К слову, сегодня у меня был тест-драйв Туарега (3.0 ТДИ 245 лс, пневма, кожа-рожа). Ну очень хорошо катится! Подвеска очень хороша. Мой Мерин на пружинах, по сравнению с Туарегом - просто пузотерка. Достаточно тихо в салоне, по крайней мере, не хуже чем в МЛ. Цены тоже гуманные, по крайней мере, с учетом трейд-ин, на 160 круб будет дешевле Прадика. Ни в коем случае не подумайте, что это реклама Фолькса, просто попробовал сравнить с тем авто, которое еще может что-то вне асфальта. Фолькс однозначно проигрывает по объему пространства в салоне и обзорности в зеркала. Нет в нем "кондовости" и ощущения, что тебе все пофиг, что за бортом. Но посадка за рулем в Фольксе лучше, подушка подлиннее.
Ждем Прадик с его сажевым и KDSS. Но если будут навязывать допы...