'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 765844 раз)

Bigserpent

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2.8 2016

Вот такая вот инфа для размышления, которая касается новых комплектация для RAV4:
"... в Toyota решили напомнить, что в список стандартного оснащения популярной комплектации «Комфорт» с января входят электропривод пятой двери, а также зимний пакет, который включает в себя обогрев кресел первого и второго ряда, рулевого колеса, лобового стекла и форсунок омывателя..."
Вот ведь какая фигня, на Раве подогрев задних сидений уже есть в "бюджетной" комплектации, а на Прадо только в топовой семиместной. Опцию за пять копеек не могут включить в базовую комплектацию у Прадо. У меня дочь требует теплых сидений зимой, а в машине за 3 с лишним миллиона этого не будет.

Hihigh

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Вот такая вот инфа для размышления, которая касается новых комплектация для RAV4:
"... в Toyota решили напомнить, что в список стандартного оснащения популярной комплектации «Комфорт» с января входят электропривод пятой двери, а также зимний пакет, который включает в себя обогрев кресел первого и второго ряда, рулевого колеса, лобового стекла и форсунок омывателя..."
Вот ведь какая фигня, на Раве подогрев задних сидений уже есть в "бюджетной" комплектации, а на Прадо только в топовой семиместной. Опцию за пять копеек не могут включить в базовую комплектацию у Прадо. У меня дочь требует теплых сидений зимой, а в машине за 3 с лишним миллиона этого не будет.
А в англии -гибрид за 1000 фунтиков+
п.с.Так он от 1.5 теперь...
оффтоп:)
-пап, почему не едим?
-прогреваем...
-попами штоли?

Bigserpent

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2.8 2016

Офигенно! Покупаю авто за 3.3 млн, еду в ателье ставить подогрев сидений, делать шумку задних арок, ставить подкрылки, бронировать стекла, предпусковой подогреватель. Дополнительно начинаю бояться: некорректного прожига фильра сажевого, стука KDSS, большого аппетита двигателя, темных личностей, жадных до чужого добра. Что еще? Куда катится этот мир... icon_crazy2

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Офигенно! Покупаю авто за 3.3 млн, еду в ателье ставить подогрев сидений, делать шумку задних арок, ставить подкрылки, бронировать стекла, предпусковой подогреватель. Дополнительно начинаю бояться: некорректного прожига фильра сажевого, стука KDSS, большого аппетита двигателя, темных личностей, жадных до чужого добра. Что еще? Куда катится этот мир... icon_crazy2
все дело в рубле - всего-то...

Hihigh

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Второй год страховка-сумма 1.9. Прохлопаешь -получишь денег на классик, и отсуствие подогрева на задних не вспомнишь)
Клубни берегите тачки-как цены поднимают- у конокрадов обострение(

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes

Bigserpent, почему у вас так?! У меня люкс, 7 мест. Почти всё  перечисленное вами есть. Цена 2 989 млн была.
Но мне бронированное стекло не нужно..

Верю в сказки!

Bigserpent

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2.8 2016

Bigserpent, почему у вас так?! У меня люкс, 7 мест. Почти всё  перечисленное вами есть. Цена 2 989 млн была.
Но мне бронированное стекло не нужно..
Жду перламутровый Престиж на коричневой коже. Люкс 7 мест уже за 3.6 перевалил...

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes

Bigserpent, курс:(((( что его:(( у меня покупка 31 декабря.
 Верю в сказки!

Hihigh

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Bigserpent, курс:(((( что его:(( у меня покупка 31 декабря.
классно ж- твоя тачка 3.6)))

AlienXL

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 2.8 Престиж

Жду перламутровый Престиж на коричневой коже. Люкс 7 мест уже за 3.6 перевалил...
Зря перламутр заказали. Сам на перламутре езжу: кузов и бампера разного цвета(если речь о белом перле)...
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем...
Шоколадом лечить печаль,и смеяться в лицо прохожим!