'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 766719 раз)

Проходимец

• Гость

Договор заключал 27 ноября.ОД сказали что авто будет готово 20 января(заказывал арктик трак).Пришлось доплатить 100тр за срочность,что бы машина была готова к 15 декабря(сумма указана в договоре).Прилетел в Крепость Красноярск,15 не успели,16 отдали. ПТС тоже 16 декабря выписан.Я сам с Камчатки так что все разговоры велись по телефону и электронку.

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Договор заключал 27 ноября.ОД сказали что авто будет готово 20 января(заказывал арктик трак).Пришлось доплатить 100тр за срочность,что бы машина была готова к 15 декабря(сумма указана в договоре).Прилетел в Крепость Красноярск,15 не успели,16 отдали. ПТС тоже 16 декабря выписан.Я сам с Камчатки так что все разговоры велись по телефону и электронку.
те авто было у Од уже, они ему прикид лепили?)))

Проходимец

• Гость

те авто было у Од уже, они ему прикид лепили?)))
[/quote]

Авто пришло 2 декабря.Первый транш от меня был 28 ноября,второй 4 декабря.Машину в работу поставили числа 7-8,точно не помню.Работы на два дня.Со второго декабря по восьмое манагер дважды звонил просил перенести выдачу авто на 23-25 декабря(там гемор с документами,они все переделки ,изменения в гаи регистрируют,и на это две недели нужно.Я предлагал без документов забрать авто,сказали что нет).Не успевают,машин по очереди много,а я типо без очереди,если я не соглашусь кому то вовремя не отдадут.Пришлось напоминать про 100тр и что они прописаны в договоре как за срочность.Отдали 16.Вот как то так.

Denis VB

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Вот инфа от менеджера: "Прадо стандарт 2,7 АКПП 2 234 500 р. Точные прайсы будут с 23 января." К слову об изменении условий договора в одностороннем порядке. Заказывал я в 2007 году новую короллу, в договоре указали фиксированную стоимость в долларах. Ждал я ровно пол года, и вот все это время мониторил фин.рынок на предмет "скакания" доллара. В январе 2008 года приехал забирать авто, к тому времени доллар упал, и я в преддверии очевидной выгоды, направился на оплату. Вот только здесь мне сообщили, что цена переведена в рубли и составляет (даже запомнил) 537500 руб. Естественно к руководству предъявил устную претензию. В те времена можно было в судебном порядке отстоять первоначальные условия договора, даже руководство это признало, мол подайте в суд, и обязательно выиграете. Выгода составила бы примерно 20000 руб. Перспектива долгосрочных судебных разбирательств меня совсем не грела. Плюнул, оплатил и уехал.   

FOTOBOSS

• профессиональный фотограф
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 3.0 LUX+OEM

GLOCK,
А какой именно Бизнес-кар, где?
Другой жизни не будет!

FOTOBOSS

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 3.0 LUX+OEM

GLOCK,
И на какого года машину заключен
договор? 14 или 15?
Другой жизни не будет!

11RUS

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • продал

В начале декабря 2014 г. Салоны "Бизнес Кар" в Москве заключали договора по фиксированной цене. При этом договора заключались двух типов (с оговоркой и без). У меня договор без изменения цены.

Поддержу. У меня тоже договор с фиксированной ценой на авто 2015г. Оговорок в договоре не нашел. Салон "Бизнес Кар" в Москве.
когда не знаешь что делать нужно сделать шаг вперед

FOTOBOSS

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 3.0 LUX+OEM

11RUS,
А год производства?
Другой жизни не будет!

11RUS

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • продал

А год производства?
 Авто 2015 года.
когда не знаешь что делать нужно сделать шаг вперед

UA1ZOZ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO150 3.0 ПРЕСТИЖ ч

Вот инфа от менеджера: "Прадо стандарт 2,7 АКПП 2 234 500 р. Точные прайсы будут с 23 января." К слову об изменении условий договора в одностороннем порядке. Заказывал я в 2007 году новую короллу, в договоре указали фиксированную стоимость в долларах. Ждал я ровно пол года, и вот все это время мониторил фин.рынок на предмет "скакания" доллара. В январе 2008 года приехал забирать авто, к тому времени доллар упал, и я в преддверии очевидной выгоды, направился на оплату. Вот только здесь мне сообщили, что цена переведена в рубли и составляет (даже запомнил) 537500 руб. Естественно к руководству предъявил устную претензию. В те времена можно было в судебном порядке отстоять первоначальные условия договора, даже руководство это признало, мол подайте в суд, и обязательно выиграете. Выгода составила бы примерно 20000 руб. Перспектива долгосрочных судебных разбирательств меня совсем не грела. Плюнул, оплатил и уехал.
Тоже в сентябре 2007 г. заказывал Короллу, но с оговоркой. что машина должна быть выпуска 2008 года. Получил 23 апреля 2008 г., цена как и у вас-537500 руб. Но прописана цена изначально была в рублях 537500. Стоит сейчас рядом с Прадо, дожидается. когда станет понятно с ценами. Да и по весне , как правило, спрос повыше на авто.