'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 765718 раз)

vvt-i

• Управляю мечтой!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 150 2.7

Не смешите - подвеска неубиваемая у Прадо давно уже в кавычках.а те комфортные вещи уже стандартное оснащение о большинства наших машин. ;)
поездий с неделю на патриоте и всё поймёшь в сравнении с прадо всё будет понятно.
элементарно, сел на киа рио 1,4 (107л.с.)АКПП и жёсткая и не едет с кондёром ни хрена ,сначало думал,что машина не исправна и ехал то один..., за то 1,3(~90л.с.) короллка пусть праворукая и 15 летняя зато бежит хоть бы хны и мягонькая и ест в норму...,что там говорить про сравнения наших машин ,да они ездят ,но по мелочам мозг также выносят,не пробывал на Весте лишь ездить,остальное всё что было видел,ездил,в принципе привыкнуть можно ,но до нормальных настоящих авто далеко:)?!
закон всё равно работает:сколько платишь - столько получаешь!

Roman Cooper

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3.0 D-4D

Её и самой в этой комплектации нет, и не дождаться! Не выгодно везти, не выгодно продавать! Места на пароме/автовозе занимает столько же, а стоит дешево, да и тот кто ее закажет, точно откажется от "допов" и прочих плюшек, на которых дилеру можно было бы дополнительно поиметь. Поэтому имхо можно отнести к разряду - развод! Чтобы в рекламе можно была указывать: цена от 1,929 кило!
У дилера Мэйджор-Авто в поставке две штуки: черный и серебристый. 16 тыс. предоплата и он твой.

Large

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP150/I/1GD/prestige

У дилера Мэйджор-Авто в поставке две штуки: черный и серебристый. 16 тыс. предоплата и он твой.
На заборах тоже много чего пишут! Не раз убеждался, что самая дешевая комплектация - фикция. Вы еще скажите, что леху460го в самой дешевой комплектации спокойно возьмете! Помнится, в этой теме, желающие готовы были доплатить $500 за помощь в его приобретении!  Мне не надо, но завтра ради интереса позвоню, наверняка сказки начнутся.
C уважением, Алексей
Золотая узда не сделает клячу рысаком!(с)Сенека Старший

Roman Cooper

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3.0 D-4D

...  Мне не надо, но завтра ради интереса позвоню, наверняка сказки начнутся.
Как бы Мэйджор балабольством не славился: мой опыт покупки и обслуживания у них четырех Тойот тому подтверждение. Да и других марок тоже.
У них прямо с сайта можно внести предоплату и машину забронируют за тобой.
В любом случае позвоните и сообщите результат. Самому интересно уже стало.

Large

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP150/I/1GD/prestige

...В любом случае позвоните и сообщите результат. Самому интересно уже стало.
Докладываю: со слов менеджера М-А, "классик" сейчас есть даже в наличие(!), и на сентябрь есть в статусе "в пути". Сказал, что привозят мало и редко, и их быстро разбирают.
Тогда забираю свои слова назад! Тойота все-таки позволяет управлять мечтой! :)

Хотя, вспоминаю свою покупку в январе - "в наличие" тогда говорили все автосалоны, а стоило приехать к ним, то сообщали, что уже поставили ее в резерв :(   
C уважением, Алексей
Золотая узда не сделает клячу рысаком!(с)Сенека Старший

starлей

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90, 200

ОД привезет любую комплектацию, вопрос в том какой контакт у вас с менеджером и времени ожидания. На допы уже давно не раскручивают. Ну по крайней мере со мной так было. Предложили, я отказался и все на этом.
С уважением, starлей.     TLC 200 ('14) & TLC 95 ('00) & TLC 150 ('16)

starлей

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90, 200

У ОД поговаривают, что ценник вверх поползетет, но когда точно сказать не могут. Ждут инфы от  Toyota, ну и про рубль опять же: будет проведать и на ценник влиять соответствующи.
С уважением, starлей.     TLC 200 ('14) & TLC 95 ('00) & TLC 150 ('16)

Moroz150

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado-150 3.0D

Не смешите - подвеска неубиваемая у Прадо давно уже в кавычках.а те комфортные вещи уже стандартное оснащение о большинства наших машин. ;)

По сравнению с Уазиком (который Патриот) ковычки не нужны. Вот вы поменяйте свой Прадо на УАЗ, а мы посмотрим.

Fan29

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 3D -> 4.5D

По сравнению с Уазиком (который Патриот) ковычки не нужны. Вот вы поменяйте свой Прадо на УАЗ, а мы посмотрим.

Когда это случится - обязательно создам такую тему. Жду, когда на Патрики будут ставить автоматы и постоянный полный привод, т.к. механика и подключаемый передок меня не устраивают. Когда это случится и у меня будет выбор взять Прадо 2,7 или Патриот 2,7 при разнице в цене в два раза, я возьму Патрик. За пустые понты платить не хоцца.
Так, на протяжении последних 8 лет поглядываю на него, и если сравнивать первые патриоты с нынешними, то можно сказать, что его создатели не сидят на месте, а постоянно работают над улучшением модели. (вопрос, конечно, насколько им удается повысить надежность узлов, но по наполненности комфортными фишками они продвинулись хорошо).
А за 5 лет владения 150-м неоднократно убедился, что его "неубиваемость" - всего-лишь миф, далекий от реальности.

Бегун

• Hockey
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150d.

Когда это случится - обязательно создам такую тему. Жду, когда на Патрики будут ставить автоматы и постоянный полный привод, т.к. механика и подключаемый передок меня не устраивают. Когда это случится и у меня будет выбор взять Прадо 2,7 или Патриот 2,7 при разнице в цене в два раза, я возьму Патрик. За пустые понты платить не хоцца.
Так, на протяжении последних 8 лет поглядываю на него, и если сравнивать первые патриоты с нынешними, то можно сказать, что его создатели не сидят на месте, а постоянно работают над улучшением модели. (вопрос, конечно, насколько им удается повысить надежность узлов, но по наполненности комфортными фишками они продвинулись хорошо).
А за 5 лет владения 150-м неоднократно убедился, что его "неубиваемость" - всего-лишь миф, далекий от реальности.
Вы вот сейчас шутите или серьёзно? Что надо сделать с прадиком , чтоб его сломать? С трамплина прыгать?
" Я мчусь туда, где шайба будет, а не туда, где она была " Уейн Гретцки.