'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 765714 раз)

hrusttt55

• Казань
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Я так думаю 1 сентября узнаем,если не в сентябре то наверно уже только с 1 января поднимут.. вопрос на сколько вссех интересует тоже.. но думаю 2.8 комфорт больше 3 млн врят ли будет.. и так цена в небесах на прадо уже..
Повышения при таких курсах, нефть/доллар, точно в ближайшее время не будет! Скидки предлагают по прежнему, но сомнительные! Например брать в кредит! Говорю мне не нужно кредит, отвечают, возьми и сразу погасишь! Хрень какая то?
Почему же хрень?
Я как то так брал ,потом сразу погасил. Выгодно получилось.
Можно поподробней, в чем выгода для клиента?
Когда я брал авто , была акция "кредит 0%". В реалии это выглядело так. Банк оформлял кредит под 12% , салон вычитал эту сумму из стоимости авто и договор между мной и салоном вписывалась стоимость авто за минусом процентов. ПТС выдавался на руки, так как я де факто оплатил стоимость авто по договору, а кредит к авто не привязан.
Я же придя в банк погасил кредит ,заплатив минимальную сумму за прошедшие дни.
Какие условия по кредиту предлагают сейчас, я не знаю)))
Каско кстати в этом варианте не обязательно.
От салона ещё получил скидку 100т.руб и бесплатные "плюшки".
а если в договоре написана сумма,при нынешних процентах которая будет на 1/6 меньше от стоимости авто,при страховании по каско придется указывать именно эту сумму,и выплата по ней будет при тотале уже,правильно же вроде? а если и без gap то и еще меньше насчитают.

Gentle

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 дизель Q7 дизел

Когда я брал авто , была акция "кредит 0%". В реалии это выглядело так. Банк оформлял кредит под 12% , салон вычитал эту сумму из стоимости авто и договор между мной и салоном вписывалась стоимость авто за минусом процентов. ПТС выдавался на руки, так как я де факто оплатил стоимость авто по договору, а кредит к авто не привязан.
Я же придя в банк погасил кредит ,заплатив минимальную сумму за прошедшие дни.
Какие условия по кредиту предлагают сейчас, я не знаю)))
Каско кстати в этом варианте не обязательно.
От салона ещё получил скидку 100т.руб и бесплатные "плюшки".
а если в договоре написана сумма,при нынешних процентах которая будет на 1/6 меньше от стоимости авто,при страховании по каско придется указывать именно эту сумму,и выплата по ней будет при тотале уже,правильно же вроде? а если и без gap то и еще меньше насчитают.
Ну во первых не известно какие сейчас условия, во вторых обычно кредит оформляют не на всю сумму , а на часть.А самое главное , вы уже один раз выгоду поимели и реально приобрели авто за меньшие деньги, а в случаи выплат по Касхо хотите ,чтоб посчитали сумму которую вы не тратили?)))

Бригадир

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • -

За наличку тоже 100к скидывают
100 тысяч - ни о чем скидка, минимум 200 нужно из них выбивать, а то и больше!! Это за налик.
Если трейд-ин или кредит - тогда 300-350 делают. Но при кредите необходима каско обязательно.
Легко сказать! По факту дают только 100к на Элеганс.
"У нас это самая ходовая модель, больше мы вам ничего предложиьь не можем, ведь вы не берете кредит и не используете трейд-ин" - менеджер одного из столичных диллерских центров.
Да дают и больше скидку. Нужно немного понапористее с ними разговаривать. 200 минимум нужно выбивать.

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва

Ясенево даёт 280 тысяч  на Элеганс  с кредитом и каской. Кредит можно выплатить на следующий день. Даже птс не успеют забрать.

Viсtor

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2.8

Тойота на Каширке элеганс- 2906,престиж -3090 за наличные.Кредит и каско не хочу,дешевле пока не опускаются.Завтра в Ясенево...

Rinat59

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Урал

Тойота на Каширке элеганс- 2906,престиж -3090 за наличные.Кредит и каско не хочу,дешевле пока не опускаются.Завтра в Ясенево...
Скидка 200 т.р., если еще в тред-ин плюс 100 можно выторговать
Вроде в соседней ветке нацеливался на 200-тый?

Бегун

• Hockey
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150d.

За наличку тоже 100к скидывают
100 тысяч - ни о чем скидка, минимум 200 нужно из них выбивать, а то и больше!! Это за налик.
Если трейд-ин или кредит - тогда 300-350 делают. Но при кредите необходима каско обязательно.
Легко сказать! По факту дают только 100к на Элеганс.
"У нас это самая ходовая модель, больше мы вам ничего предложиьь не можем, ведь вы не берете кредит и не используете трейд-ин" - менеджер одного из столичных диллерских центров.
Да дают и больше скидку. Нужно немного понапористее с ними разговаривать. 200 минимум нужно выбивать.
Заказали комфорт , какую скидку дали ?
" Я мчусь туда, где шайба будет, а не туда, где она была " Уейн Гретцки.

Viсtor

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2.8

Скидка 200 т.р., если еще в тред-ин плюс 100 можно выторговать
Вроде в соседней ветке нацеливался на 200-тый?
Пока преценеваюсь...Не получится с 200 возьму опять прадо icon_friends

maxan

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 2.8

Брал Престиж 2.8.  01.07. Кредит, тредин. По прайсу 3318. Отдали 2980+каска 100 (с франшизой) и противоугонка 80 (обязаловка). Птс на руках В тоета банк здавать не надо.  Но побегать пришлось в одном салоне за эти деньги элеганс пытались продать.

Rinat59

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Урал

Брал Престиж 2.8.  01.07. Кредит, тредин. По прайсу 3318. Отдали 2980+каска 100 (с франшизой) и противоугонка 80 (обязаловка). Птс на руках В тоета банк здавать не надо.  Но побегать пришлось в одном салоне за эти деньги элеганс пытались продать.
Получается 2980+100+80=3160
3318 - 3160, скидка 158.
Правильно?