'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 765648 раз)

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Классная Камри) а за ссыль банят)
Чего уж классного, зад такой же как и был а спереди морда от лёхи типа лада х-рэй. Кардинальный переход был от 30 к 40, а сейчас просто обвес чуть меняют. ...я так думаю

Да нам щас что не предложи, все фуфло... я так думаю
Прадо то у нас красавец какой...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Классная Камри) а за ссыль банят)
Чего уж классного, зад такой же как и был а спереди морда от лёхи типа лада х-рэй. Кардинальный переход был от 30 к 40, а сейчас просто обвес чуть меняют. ...я так думаю

Да нам щас что не предложи, все фуфло... я так думаю
Прадо то у нас красавец какой...
У меня 30 была это бизнес класс, потом пересел на 40 и бизнес класс пропал. 7 лет отъездил так и не смог привыкнуть, всегда 30 добрым словом поминал. А теперь Прадо как будто снова вернулся в бизнес, не машина а ласточка, мечта ...
losing my religion

spbbean

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC150

Опытным путем удалось выяснить что на автомобили в наличии (правда это не у всех дилеров) можно сейчас получить скидку в районе 250 тыс, при покупке за нал, следующие поставки авто ожидаются в декабре, повышение ценника в планах с января. Вопрос - стоит ли ждать чего то большего в плане скидок после 15 декабря? Что вы об этом думаете? Или бежать брать сейчаc?

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Опытным путем удалось выяснить что на автомобили в наличии (правда это не у всех дилеров) можно сейчас получить скидку в районе 250 тыс, при покупке за нал, следующие поставки авто ожидаются в декабре, повышение ценника в планах с января. Вопрос - стоит ли ждать чего то большего в плане скидок после 15 декабря? Что вы об этом думаете? Или бежать брать сейчаc?
В наличии или нет это не важно. Я сначала выбивал скидку, а потом 2 недели ждал то что мне надо а не то что у них было в наличии. Главное чтоб нужная машина была уже где нибудь на таможне, а не в Японии. На скидки в декабре я бы не надеялся так как таких хитрецов много и у салона просто может не оказаться машин, сейчас машинки идут не в таком большом количестве как раньше.
losing my religion

PodvOh

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado'с 2,8 Люкс

Я тоже жду скидок у официалов. Они скидывают сейчас уже, так как понимают, что сейчас покупают те, кто заработал и все всегда боятся повышений после нового года. Все на этом и всегда играют уже много лет, сам такой (директор по продажам, знаю, что говорю, да и друзей перекупщиков много, сам тоже раньше нехило подрабатывал тачками) после нового года вообще начнут сливать 2016 год под любым предлогом, с резиной в подарок, минимальными процентами по кредиту и прочим. Тем более летом новый прадик должен выйти. Лучшее время для продажи машины сейчас, до нового года. После нового года тухляк полный в продажах всего вообще, тогда и начинаются скидки реальные что бы как-то держаться на плаву, так как затраты постоянные (ЗП, эл-во, аренды и пр.) никуда не деваются, их нужно компенсировать, продажи мертвые, как заставить клиента вытащить заначку и потратить? Правильно! Супер-предложениями! Все барыги пацаны сказали "Продавай свою тачку сейчас, покатаешься пару месяцев на второй и в середине января или феврале возьмешь лучший вариант, по лучшей цене, торговля нулевая, скидывают по максиму все цены". В общем я жду.

Бригадир

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • -

можно сейчас получить скидку в районе 250 тыс, при покупке за нал
250 штук, если так и есть, скидка оооочень хорошая, берите и не думайте даже. Неизвестно что будет в декабре. Больше вряд ли дадут, если без кредита и трейд-ина и навязывании допов

spbbean

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC150

Я тоже жду скидок у официалов. Они скидывают сейчас уже, так как понимают, что сейчас покупают те, кто заработал и все всегда боятся повышений после нового года. Все на этом и всегда играют уже много лет, сам такой (директор по продажам, знаю, что говорю, да и друзей перекупщиков много, сам тоже раньше нехило подрабатывал тачками) после нового года вообще начнут сливать 2016 год под любым предлогом, с резиной в подарок, минимальными процентами по кредиту и прочим. Тем более летом новый прадик должен выйти. Лучшее время для продажи машины сейчас, до нового года. После нового года тухляк полный в продажах всего вообще, тогда и начинаются скидки реальные что бы как-то держаться на плаву, так как затраты постоянные (ЗП, эл-во, аренды и пр.) никуда не деваются, их нужно компенсировать, продажи мертвые, как заставить клиента вытащить заначку и потратить? Правильно! Супер-предложениями! Все барыги пацаны сказали "Продавай свою тачку сейчас, покатаешься пару месяцев на второй и в середине января или феврале возьмешь лучший вариант, по лучшей цене, торговля нулевая, скидывают по максиму все цены". В общем я жду.
это то да, только вот как влупят повышение в январе и чего тогда? на эти же 200 тыс, ну и будут давать скидку 400, и чего?

Бригадир

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • -

Повторюсь: за нал больше 250 тысяч, Вам никто не даст НИКОГДА! Это получается Комфорт за 2700. Они 15 года продаются за 2,5

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Повторюсь: за нал больше 250 тысяч, Вам никто не даст НИКОГДА! Это получается Комфорт за 2700. Они 15 года продаются за 2,5
Они не продаются, а вставляются.

UA1ZOZ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO150 3.0 ПРЕСТИЖ ч

В 2012 году товарищ взял новый Toyota Land Criuser 200 всего за 2.8 ляма. Скидка составила 600 000 рублей. И это потому, что  все ждали  рестайлинговую модель. До сих пор в строю уже с пробегом 200 000 км. Единственное, что очень дешево зачли ему по трейд-ину Прадо 150. (Сумму не помню). При курсе доллара около 30 руб за доллар-скидка то уж оччччччеееень...не хилая.