'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 765642 раз)

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

15.конец тоже смое ...в конце года всегда так ..думают что с нового опять какя то жопа будет ..

kvo2007

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 2.8 D

Вчера забрал TLC 150 2.8 D у ОД Сокольники. Скидка 100 за наличные и 140 за трейд-ин (сдал Гранд-Витару). Подарков не дали.
Чтоб дело мастера боялось,
он знает много страшных слов.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Вчера забрал TLC 150 2.8 D у ОД Сокольники. Скидка 100 за наличные и 140 за трейд-ин (сдал Гранд-Витару). Подарков не дали.
Поздравляю  :)  Получается 200 тебе дала тойота а 40 скинул ОД
losing my religion

spbbean

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC150

по итогу при покупке за нал дают скидку 220+коврики и защита картера (кстати вопрос, нужна ли она?) - пока внесли залог, и еще есть одно предложение, но по нему будем конкретно в выходные разговаривать, так что есть варианты. В трэйдине предыдущую машину по телефону оценивали в 550-650, мы ее продали за 700, за 2 дня.

Бригадир

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • -

по итогу при покупке за нал дают скидку 220+коврики и защита картера (кстати вопрос, нужна ли она?) - пока внесли залог, и еще есть одно предложение, но по нему будем конкретно в выходные разговаривать, так что есть варианты. В трэйдине предыдущую машину по телефону оценивали в 550-650, мы ее продали за 700, за 2 дня.
скидка хорошая, за нал вряд ли больше дадут, берите. Защита нужна, естественно. Штатную сразу на выброс. Лучше всего ставить композитную, которая всё закрывает.

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

скидка хорошая, за нал вряд ли больше дадут, берите. Защита нужна, естественно. Штатную сразу на выброс. Лучше всего ставить композитную, которая всё закрывает.
да но композитная уменьшает клиренс . мне защиту подарили под движок и под коробку (метал).. если бы я изначально видел какая стоит заводская, и как я езжу, то никогда бы не выбрал в подарок защиту . мне бы и заводской выше крыши.

по поводу скидок я в июле брал престиж 2.8 машин в наличии не было . сразу оговорили скидку за трейдин и наличку в размере 250тр я внес предоплату в 10тр . сказали точно число когда придет авто день в день пришло .. но то ладно . все разговоры и предоплаты делались по телефону . я думаю дай по наглею вроде уже ничего не теряю . говорю менеджеру типа со скидкой в 250 все понятно но я у вас уже третью машину покупаю поэтому хочу ещё минимум 50тр скидки .. замет-те я не спрашивал я конкретно озвучивал свою хотелку . на что менеджер ответил - я пошел до руководителя буду разговаривать .. через 10 мин. звонок . мы вам предлагаем или 40 наличкой или 70 подарками на ваш выбор .. говорю подарками . он переспрашивает, типа после ответа назад отыграть не получится . я утверждаю что подарками,- ушел до руководителя озвучить мое решение .. по возвращению перезванивает и внимание! говорит давайте утвердим что из допов вам устанавливать . ответ его поразил, но как он сказал отыграть назад уже нельзя. я говорю ничего устанавливать не нужно, все будем складывать в багажник. в трубке я слышал скрип зубов я даже слышал как он не вслух, про себя матерился. но что поделать он сам отрубил концы. в итоге я взял на 70тр две защиты . нокиа 7 шип. ковры зима лето . ковер в багажник . все подкрылки . и там оставалось что то 300р взял 4 баклашки омывайки на четвертую из лимита не хватало что то порядка 60р я сказал что не думаю что вы станете позорится и просить с меня 60р . на что получил улыбку менеджера по допам . на том и разошлись . я остался крайне доволен .  (ну вы поняли что с установкой у официалов количество допов уменьшилось бы в половину из за стоимости работ )
по подаркам в 70тр это реальные подарки . я сам видел в отделе по доп оборудованию лежала бумага с моей фамилией и с проставленной внизу суммой 70тр так же к бумаге был приклепан кассовый чек ну типа кто то эту сумму в кассу внес

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

А в чем фишка если бы они поставили все это ...

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Фишка в том, что если бы ОД поставили допы, то работу свою бы оценили нехило, и Sattv7130 максимум получил бы резины, и то не факт.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Фишка в том, что если бы ОД поставили допы, то работу свою бы оценили нехило, и Sattv7130 максимум получил бы резины, и то не факт.
Пля.Василь Василич, а я думал работы не в счет ...понял короче... ;D

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

все верно. просто я по камри ещё помню предложение брызговики за 3400. с установкой 6200..