'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 765636 раз)

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,

Если будешь долго ездить, то делай сразу антикор
если нет, то нафига...
кстати а долго, это сколько? в граммах?)))

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Если будешь долго ездить, то делай сразу антикор
если нет, то нафига...
кстати а долго, это сколько? в граммах?)))

По Москве я думаю больше 3
В регионах реагентов поменьше)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

r454

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 2,8 D

Думаю, больше 3, расчитываю  на 5-7

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Думаю, больше 3, расчитываю  на 5-7

Ну и делай, пока днище чистое
Моей 7й год, подкрылки я не ставил и антикор не делал
С арками все в порядке, в этом году обработал их жидкими подкрылками, а на днище и раме коррозия есть
Сгнить конечно ничего не сгниет, но решать тебе)

Mavr

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Всем привет! Вдруг пригодится мой опыт. В конце октября купил Престиж 2.8 у ОД в Москве (машина была в наличии), получил скидку за кредит Тойота Банк 100000, от ОД: 140000, коврики в салон и багажник, противоугонку Спринг с замком на капот. Очень доволен.

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

Всем привет! Вдруг пригодится мой опыт. В конце октября купил Престиж 2.8 у ОД в Москве (машина была в наличии), получил скидку за кредит Тойота Банк 100000, от ОД: 140000, коврики в салон и багажник, противоугонку Спринг с замком на капот. Очень доволен.
дилерским противоугонкам особо доверять не стоит . качество и разнообразность (точнее идентичность всех установок просто поражает)вплоть до того что блок сигналки крепят на жгут проводов настройки зеркал то есть даже не удосуживаются разбирать панель. а все подключения производят на жгуте колодки диагностики . совет просто заеть в вирму специализирующуюся на сигналках пусть хотябы проверят что в салоне наустанавливали .. поверь потраченные деньги на проверку ну или переделку, добавляют несколько часов в день к нормальному сну   
так же учитывай что аварийный трос замка с этого дилера у всех авто будет в одном и том же месте . а это означает если глянуть на рамку номерного знака авто, угонщик  с закрытыми глазами откроет капот

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

дилерским противоугонкам особо доверять не стоит . качество и разнообразность (точнее идентичность всех установок просто поражает)вплоть до того что блок сигналки крепят на жгут проводов настройки зеркал то есть даже не удосуживаются разбирать панель. а все подключения производят на жгуте колодки диагностики . совет просто заеть в вирму специализирующуюся на сигналках пусть хотябы проверят что в салоне наустанавливали .. поверь потраченные деньги на проверку ну или переделку, добавляют несколько часов в день к нормальному сну
Пофиг как они крепят блок сигналки, главное чтоб "умные релюхи" были под капотом, а капот нужно дополнительно защищать, капот должен быть как сейф в котором лежат 2 ляма или сколько там ваша машина стоит.
losing my religion

Бригадир

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • -

По допам подскажите, стоит ли делать антикор-шумоизолятор (вроде Динитрол) в салоне, пока днище чистое за 28 руб.?
Антикор нужен обязательно на новой машине, НО НЕ ЗА 28 штук, ты чего?! :o :o :o В МСК есть полно специализированных на антикоре контор, делают на совесть, целый день на это уходит, ОД НЕ ДОВЕРЯЙ НИЧЕГО, антикор побрызгают из баллончика и все. А делать нужно грамотно все, с мойкой, сушкой, всеми полостями и т.д.
Вообще у ОД ничего ставить не надо, и уж тем более "сигналку". Целый комплекс защиты нужно ставить, а не "сигналку".
Пленку нужно обязательно, подкрылки тоже, сетку. Да многое чего нужно вообще icon_crazy2

И беги из этого ОД, который 100 тысяч только скидку сделал. Какие горячие пирожки, всё это отмазки манагеров, делают одни и 200 и 250 скидку. Успехов!

r454

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 2,8 D

Спасибо, бум думать.
P.S. как здесь плюсовать?

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Спасибо, бум думать.
P.S. как здесь плюсовать?

До 50 сообщений по моему никак)