'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 770858 раз)

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Спасибо, бум думать.
P.S. как здесь плюсовать?

До 50 сообщений по моему никак)

После 100, у меня появилось  :)
losing my religion

Mavr

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Всем привет! Вдруг пригодится мой опыт. В конце октября купил Престиж 2.8 у ОД в Москве (машина была в наличии), получил скидку за кредит Тойота Банк 100000, от ОД: 140000, коврики в салон и багажник, противоугонку Спринг с замком на капот. Очень доволен.
дилерским противоугонкам особо доверять не стоит . качество и разнообразность (точнее идентичность всех установок просто поражает)вплоть до того что блок сигналки крепят на жгут проводов настройки зеркал то есть даже не удосуживаются разбирать панель. а все подключения производят на жгуте колодки диагностики . совет просто заеть в вирму специализирующуюся на сигналках пусть хотябы проверят что в салоне наустанавливали .. поверь потраченные деньги на проверку ну или переделку, добавляют несколько часов в день к нормальному сну   
так же учитывай что аварийный трос замка с этого дилера у всех авто будет в одном и том же месте . а это означает если глянуть на рамку номерного знака авто, угонщик  с закрытыми глазами откроет капот
По поводу дилерских сигналок полностью с Вами согласен, но на этот шаг пошел осознано по двум причинам; 1) живу в провинции и мониторинг фирм по установке противоугонок не дал результата, а в столице задерживаться не было возможности; 2) комплекс устанавливали не сотрудники ОД, а фирмы. Можно было выбрать альтернативу, ОД давал скидку 200000, но я сам захотел выбранный вариант.

Aлексей 33

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Всем привет!Ребят прошу совета,ОД предлогает Стайл 2965,стоит ли менять свой 120 (2008г)4л 128т км) на него,не разочаруюсь?

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,

Пришла тут вчера смс с грозным до 800 тысяч рублей, ну я сегодня решил позвонить, 800 отпало сразу, это для 200-ки в крайней комплектации, а за элеганс менегер предлагал 220 за нал и 250 за кредит, но заманивал к себе, говоря что точно скажет при личной встрече и даже был готов прогревать тестовый авто. За трейд ин грозился еще добавить, но я скромно отказался)))

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

зачем что то угадывать по скидкам есть оф сайт тойоты на нём есть калькулятор выгоды https://www.toyota.ru/current-offers/value-calculator выставляйте параметры и смотрите сами . выше дилер не даст и ниже не может . хотя я встречал воронежских которым хоть ссы в глаза они мне доказывали что скидки не суммируются и на выбор или за трейдин или за наличку .. доказывал что на сайте тойоты говорится об обратном . они сказали что тот сайт нам не указ . купил в Белгороде копейка в копейку  по скидкам на сайте тойоты

модератор оформи ссылку что то у меня не получается прятать. если нельзя то удали 

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

Всем привет!Ребят прошу совета,ОД предлогает Стайл 2965,стоит ли менять свой 120 (2008г)4л 128т км) на него,не разочаруюсь?
почему за 2965  если ты сдаёшь свой в трейдин скидка 200 и за наличку скидка 100 итого 2 887 000 р.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

почему за 2965  если ты сдаёшь свой в трейдин скидка 200 и за наличку скидка 100 итого 2 887 000 р.
скидка 200 + 100 это даёт тойота, надо ещё ОД дожать на 50-100. Трейдин 200 это хорошее предложение от тойоты - можно остаться при своих или даже в маленьком плюсе не запариваясь с продажей авто.
losing my religion

Rinat59

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Урал

Надо учитывать тот факт, что машинку по трейд ин оценят дешевле.
Конечно не на сумму скидки, так что есть над чем думать.
Еще, где то написано на сайте тойоты "скидка от максимальной цены продажи".
Значит, с дилером можно договориться на дополнительную скидку.
Но, продаваны крученые и чем больше они дадут вам скидку, тем меньше бонусов достанется им.
Искать компромисс можно, тем более они заинтересованы в продажах.

Denis VB

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

В Тойота Центр Ярославль в наличии Стайл 2 887 000 руб., при сдаче в трейд-ин авто той же марки.

Roman Cooper

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3.0 D-4D

зачем что то угадывать по скидкам есть оф сайт тойоты ... выше дилер не даст и ниже не может...
Похоже, что "оф сайт тойоты" Вы не внимательно читали:

Сведения о ценах на Продукцию Toyota, содержащиеся на Сайте, носят исключительно информационный характер. Указанные цены являются максимальными ценами перепродажи (если иное прямо не указано в соответствующем разделе Сайта) и могут отличаться от действительных цен Уполномоченных дилеров Toyota и/или Уполномоченных партнеров Toyota...